Виртуальная инсталляция на выставке в Музеях Московского Кремля от INLINE Technologies

30 июля 2009 г. INLINE Technologies выступила одним из технологических спонсоров выставки «Вольный имперский город Аугсбург. Столетия величия», проходящей с 17 июля по 22 сентября 2009 г. в Музеях Московского Кремля.

INLINE Technologies взяла на себя техническую реализацию виртуальной инсталляции, позволяющей посетителям экспозиции не только воочию представить, как выглядит современный Аугсбург, но и окунуться в его атмосферу. Это стало возможным благодаря одновременной проекции на сводах выставочного зала и экранах снятых в разное время суток центрального фонтана и улиц города.

В выставочном зале – Одностолпной палате Патриаршего дворца – INLINE Technologies установила систему IPTV, которую специалисты компании модифицировали для возможности синхронизировать трансляцию видеопотоков. Система позволила осуществить совпадающий во времени показ 30-минутных видеосюжетов в формате Full HD на 6 короткофокусных профессиональных проекторах и 11 плазменных экранах.

С учетом пожеланий организаторов выставки запуск системы был предельно упрощен. Для одновременного начала показа всех видеосюжетов достаточно включить все устройства, после чего автоматически начинается трансляция потоков, и на каждом из экранов появляется свой сюжет, настолько неотделимый от остальных, что создается непередаваемый эффект присутствия на улицах Аугсбурга.

Техническая поддержка выставки «Вольный имперский город Аугсбург. Столетия величия» предоставила INLINE Technologies право стать корпоративным членом Общества друзей Музеев Московского Кремля.

Контактное лицо: Наталья Ожерельева (написать письмо автору)
Компания: INLINE Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 15:36, 30.07.2009

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.