IV Graph – новый графический сервис для анализа рынка деривативов от EGAR Technology

Компания EGAR Technology и международный финансовый портал IVolatility.com, предоставляющий исторические и real-time данные по опционам американского и европейского рынков, объявляют о запуске нового сервиса – IV Graph, предназначенного для графического анализа рыночной информации по производным финансовым инструментам.

Сервис IV Graph (http://www.ivolatility.com/ivgraph.j) позволяет строить графики, основанные на динамике цены актива или опциона, подразумеваемой и исторической волатильности, объеме торгов и других показателях. Подразумеваемая волатильность представлена в виде нескольких поверхностей в размерностях дельты, страйка, удаленности от спота в процентах и в виде индекса волатильности IVX, рассчитываемого по собственной методике IVolatility.com
отдельно для каждого актива.

При помощи данного интерактивного графического сервиса трейдеры, работающие с акциями и опционами, могут анализировать рынок и выявлять оптимальное время и варианты для проведения торговых операций. IV Graph позволяет сравнивать поведение различных инструментов, использовать с каждым графиком соответствующие методы технического анализа, в том числе скользящие средние, MACD, Bollinger bands, Alligators, линии тренда, фигуры Фибоначчи и другие индикаторы.

Сервис IV Graph поддерживает более 5000 ценных бумаг, включая акции, фонды и индексы американского рынка деривативов. Интерфейс сервиса разработан с учетом того, что пользователь может самостоятельно организовывать рабочее пространство и располагать графики по своему усмотрению, а также использовать возможность сравнения различных данных на одном графике.

Новые разработки EGAR Technology ориентированы на то, чтобы обеспечить инвесторов дополнительными возможностями для получения наиболее полной и актуальной картины рынка, предоставить им за счет оперативного и глубокого анализа информации значительные конкурентные преимущества при использовании различных инвестиционных стратегий, эффективно управлять рисками при прогнозировании прибылей и убытков.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Контактная информация:

Михаил Талантов,
Директор по маркетингу,
EGAR Technology
Московский офис
Тел. (495) 937-48-50 (многоканальный)
public@egartech.com
www.egartech.ru

Контактное лицо: Анна Мишина - менеджер по маркетингу и PR (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 14:06, 31.07.2009

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.