IV Graph – новый графический сервис для анализа рынка деривативов от EGAR Technology

Компания EGAR Technology и международный финансовый портал IVolatility.com, предоставляющий исторические и real-time данные по опционам американского и европейского рынков, объявляют о запуске нового сервиса – IV Graph, предназначенного для графического анализа рыночной информации по производным финансовым инструментам.

Сервис IV Graph (http://www.ivolatility.com/ivgraph.j) позволяет строить графики, основанные на динамике цены актива или опциона, подразумеваемой и исторической волатильности, объеме торгов и других показателях. Подразумеваемая волатильность представлена в виде нескольких поверхностей в размерностях дельты, страйка, удаленности от спота в процентах и в виде индекса волатильности IVX, рассчитываемого по собственной методике IVolatility.com
отдельно для каждого актива.

При помощи данного интерактивного графического сервиса трейдеры, работающие с акциями и опционами, могут анализировать рынок и выявлять оптимальное время и варианты для проведения торговых операций. IV Graph позволяет сравнивать поведение различных инструментов, использовать с каждым графиком соответствующие методы технического анализа, в том числе скользящие средние, MACD, Bollinger bands, Alligators, линии тренда, фигуры Фибоначчи и другие индикаторы.

Сервис IV Graph поддерживает более 5000 ценных бумаг, включая акции, фонды и индексы американского рынка деривативов. Интерфейс сервиса разработан с учетом того, что пользователь может самостоятельно организовывать рабочее пространство и располагать графики по своему усмотрению, а также использовать возможность сравнения различных данных на одном графике.

Новые разработки EGAR Technology ориентированы на то, чтобы обеспечить инвесторов дополнительными возможностями для получения наиболее полной и актуальной картины рынка, предоставить им за счет оперативного и глубокого анализа информации значительные конкурентные преимущества при использовании различных инвестиционных стратегий, эффективно управлять рисками при прогнозировании прибылей и убытков.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Контактная информация:

Михаил Талантов,
Директор по маркетингу,
EGAR Technology
Московский офис
Тел. (495) 937-48-50 (многоканальный)
public@egartech.com
www.egartech.ru

Контактное лицо: Анна Мишина - менеджер по маркетингу и PR (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 14:06, 31.07.2009

Кружковое движение НТИ поддержит лидерские образовательные проекты, Кружковое движение НТИ, 12:05, 01.06.2019,
Организационную и финансовую помощь могут получить победители целевого отбора «100 лидеров развития новых подходов в образовании» Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:06, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.