IV Graph – новый графический сервис для анализа рынка деривативов от EGAR Technology

Компания EGAR Technology и международный финансовый портал IVolatility.com, предоставляющий исторические и real-time данные по опционам американского и европейского рынков, объявляют о запуске нового сервиса – IV Graph, предназначенного для графического анализа рыночной информации по производным финансовым инструментам.

Сервис IV Graph (http://www.ivolatility.com/ivgraph.j) позволяет строить графики, основанные на динамике цены актива или опциона, подразумеваемой и исторической волатильности, объеме торгов и других показателях. Подразумеваемая волатильность представлена в виде нескольких поверхностей в размерностях дельты, страйка, удаленности от спота в процентах и в виде индекса волатильности IVX, рассчитываемого по собственной методике IVolatility.com
отдельно для каждого актива.

При помощи данного интерактивного графического сервиса трейдеры, работающие с акциями и опционами, могут анализировать рынок и выявлять оптимальное время и варианты для проведения торговых операций. IV Graph позволяет сравнивать поведение различных инструментов, использовать с каждым графиком соответствующие методы технического анализа, в том числе скользящие средние, MACD, Bollinger bands, Alligators, линии тренда, фигуры Фибоначчи и другие индикаторы.

Сервис IV Graph поддерживает более 5000 ценных бумаг, включая акции, фонды и индексы американского рынка деривативов. Интерфейс сервиса разработан с учетом того, что пользователь может самостоятельно организовывать рабочее пространство и располагать графики по своему усмотрению, а также использовать возможность сравнения различных данных на одном графике.

Новые разработки EGAR Technology ориентированы на то, чтобы обеспечить инвесторов дополнительными возможностями для получения наиболее полной и актуальной картины рынка, предоставить им за счет оперативного и глубокого анализа информации значительные конкурентные преимущества при использовании различных инвестиционных стратегий, эффективно управлять рисками при прогнозировании прибылей и убытков.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Контактная информация:

Михаил Талантов,
Директор по маркетингу,
EGAR Technology
Московский офис
Тел. (495) 937-48-50 (многоканальный)
public@egartech.com
www.egartech.ru

Контактное лицо: Анна Мишина - менеджер по маркетингу и PR (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 14:06, 31.07.2009

IT-компания Freematiq познакомила первокурсников АлтГУ со спецификой работы дизайнера, Алтайский государственный университет, 17:26, 27.09.2018,
Студенты первого курса факультета искусств и дизайна АлтГУ на практике знакомятся с особенностями своих будущих профессий.

Герценовский университет консолидировал почтовые ресурсы на базе решения Microsoft, Softline, 16:41, 26.09.2018,
Softline обновила корпоративную почту в Российском государственном педагогическом университете им. А. И. Герцена на базе Microsoft Exchange, что позволило создать заказчику комфортную ИТ-среду для совместной работы сотрудников.

Средняя школа № 36 в Великом Новгороде организовала безопасную открытую информационную среду с помощью решений «1С», 1С-Рарус, 01:58, 25.09.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение информационной системы «Цифровая школа» на базе программ «1С» в средней школе № 36 им. Г. Р. Державина в Великом Новгороде. В результате проекта школа получила современное средство для управления учебно-воспитательным процессом и хозяйственной деятельностью.

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.