Телеканал 24ДОК - информационный спонсор фестиваля «КИНО.DOC»

Телеканал 24ДОК выступил информационным спонсором фестиваля российского неигрового кино «КИНО.DOC». Фестиваль будет проводиться в Москве с 25 сентября по 05 октября 2008г.

«КИНО.DOC» предваряет пятый по счету фестиваль действительного кино «КИНОТЕАТР.DOC», который пройдёт в феврале 2009 года. Организаторы «КИНО.DOC» обращают внимание зрителя на документальное кино, практически полностью им «забытое» на протяжении последних лет. Будут представлены лучшие фильмы режиссеров-документалистов, ставших в разные годы лауреатами крупнейших международных конкурсов и премий: Сергея Мирошниченко, Виталия Манского, Сергея Лозницы, Александра Расторгуева, Павла Костомарова, Марины Разбежкиной и Сергея Дворцевого. В рамках фестиваля состоится конкурс молодых документалистов.

«Для встреч и обмена опытом профессиональных документалистов мы стремимся создать творческую платформу, которая жизненно необходима для поддержки и развития российской кинематографии в целом», - пишут организаторы фестиваля.

Фестиваль «КИНО.DOC» пройдет при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Площадки Фестиваля – кинотеатры «Ролан» и «Художественный», театральная площадка «Театр.doc» и культурный центр «Актовый зал». Церемония Закрытия Фестиваля и вручение Призов лауреатам конкурса состоится 5 октября в «Актовом Зале». С программой фестиваля можно ознакомиться на сайте организаторов: http://www.kinoteatrdoc.ru/festival.php

На телеканале 24ДОК планируется показать самые интересные работы, представленные на фестивале. Популяризация документального кино в России является одной из главных целей 24ДОК.
Телеканал открыт для предложений по информационному спонсорству от организаторов других фестивалей, уделяющих достойное внимание документальной тематике.

Контактное лицо: Анастасия Бахтиева (написать письмо автору)
Компания: АртМедиа Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 23.09.2008

Российская киноиндустрия будет представлена на индийском кинорынке Film Bazaar, РОСКИНО, 07:50, 22.11.2022,
Российские компании-производители фильмов, сериалов и анимации представят свыше 30 проектов на крупнейшем южноазиатском рынке контента Film Bazaar в Индии

В Екатеринбурге прошёл II Уральский Форум национальных оркестров России, Маринс Парк Отель, 08:40, 15.11.2022,
С 3 по 5 ноября в Екатеринбурге проходил II Уральский Форум национальных оркестров России.

В Карелии пройдет выставка росписи «Лев и роза», КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия», 22:53, 01.11.2022, Россия
КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Художественная галерея «Дом Куклы» имени Татьяны Калининой представляют выставку росписи «ЛЕВ И РОЗА»

В Олонце пройдет выставка «Палитра севера», Некоммерческое партнерство «Межрегиональный центр по поддержке прибалтийско-финских народов «Корела», 21:12, 10.10.2022, Россия
11 октября 2022 г. в 16.00 ч. в Олонце, в Центре дополнительного образования (здание Музыкальной школы, ул. Урицкого, 9) состоится открытие выставки "Палитра Севера".

«Что и как в театре кукол» — научат ведущие режиссеры и артисты театров кукол России, Фонд развития детских кукольных театров, 08:23, 16.09.2022,
С сентября в России стартовала новая образовательная программа для детских любительских кукольных театров под названием «Что и как в театре кукол». Ведущие режиссеры российских театров будут проводить обучающие занятия для педагогов и учеников детских творческих коллективов.