фотоконкурс от xvatit.com

Молодёжный интеренет-портал Xvatit.com проводит очередной фотоконкурс "Туссе, Музе и Колбасе"

Интернет-портал wwwXvatit.com уже давно зарекомендовал себя как совершенно новый, безаналоговый молодёжный ресурс. Популярность его так велика, что 5 июня 2009 года по итогам всеукраинского рейтинга-конкурса "Бренд Року", сайт был удостоен премии "Открытие года". Посетители так же отмечают большое количество эксклюзивных статей, множество интересного материала. "Фишкой" сайта является уникальный раздел - "Гипермаркет знаний" - это вся школа в одном месте!

Блог-бастер Xvatit снова радует своих посетителей и проводит Фотоконкурс "Туссе, Музе и Колбасе". Ведь Xvatit объединяет самых креативных и современных людей, у каждого из которых есть своё хобби и увлечения. Участники конкурса присылай своё самое яркое фото, где они активно проводят время: альпинизм, картинг, танцы… всего и не перечислить! А зачем? Ведь все они уже в конкурсе, подробно рассказывают о своём образе жизни и высылают самую драйвовую фотографию

Победителей конкурса ждут незабываемые сюрпризы - каждую неделю развлекательный комплекс "Блокбастер" присуждает победителю подарочный сертификат на двоих на посещение одного из самых популярных развлечений на выбор:
- Экстремальный аттракцион "Скай парк"
- "Роллердром"
- Клуб "Настольного тенниса".

Правила конкурса:
1. Участником конкурса может быть каждый зарегистрированный пользователь портала xvatit.com.

2. Для участия в конкурсе нужно выслать своё фото хорошего качества. На фото должен быть только ты, без посторонних лиц. Главное условие конкурса - твоё фото должно быть драйвовым, передающим позитивное настроение.
Запрещено:
- размещать чужие фото;
- фото, противоречащие моральным принципам сайта xvatit.com.

3. Также напиши текст в несколько предложений на тему: "Туссе, музе и колбасе", опиши своё фото и расскажи про самый незабываемый момент (вечеринку, прыжок с парашютом, лучшую игру в пейнт-бол...). Фото и текст высылай на адрес market@xvatit.com с пометкой "Конкурс".
Не забудь выслать свой ник на сайте, а так же имя, каким ты хочешь подписать своё фото и свою контактную информацию.

После модерации информация будет размещена на сайте в альбоме конкурса в течение суток.

4. Победители конкурса определяются по итогам голосования. Рейтинг отображается сразу на сайте, так что никакого подвоха!

5. Награждение победителей происходит каждую неделю в понедельник. По вопросам конкурса и получения подарков обращайтесь по
тел. 248-72-84 или email: reklama@xvatit.com
Контактное лицо - Елена

Контактное лицо: naumenko A (написать письмо автору)
Компания: Xvatit.com (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 15.08.2009

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:21, 10.01.2019,
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Новогодние желания помогают становиться звездами и побеждать в КВН, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:31, 28.12.2018, Россия
Юные участники мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» впервые выступили на большой сцене в одной команде со взрослыми КВНщиками.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:31, 19.12.2018,
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.