фотоконкурс от xvatit.com

Молодёжный интеренет-портал Xvatit.com проводит очередной фотоконкурс "Туссе, Музе и Колбасе"

Интернет-портал wwwXvatit.com уже давно зарекомендовал себя как совершенно новый, безаналоговый молодёжный ресурс. Популярность его так велика, что 5 июня 2009 года по итогам всеукраинского рейтинга-конкурса "Бренд Року", сайт был удостоен премии "Открытие года". Посетители так же отмечают большое количество эксклюзивных статей, множество интересного материала. "Фишкой" сайта является уникальный раздел - "Гипермаркет знаний" - это вся школа в одном месте!

Блог-бастер Xvatit снова радует своих посетителей и проводит Фотоконкурс "Туссе, Музе и Колбасе". Ведь Xvatit объединяет самых креативных и современных людей, у каждого из которых есть своё хобби и увлечения. Участники конкурса присылай своё самое яркое фото, где они активно проводят время: альпинизм, картинг, танцы… всего и не перечислить! А зачем? Ведь все они уже в конкурсе, подробно рассказывают о своём образе жизни и высылают самую драйвовую фотографию

Победителей конкурса ждут незабываемые сюрпризы - каждую неделю развлекательный комплекс "Блокбастер" присуждает победителю подарочный сертификат на двоих на посещение одного из самых популярных развлечений на выбор:
- Экстремальный аттракцион "Скай парк"
- "Роллердром"
- Клуб "Настольного тенниса".

Правила конкурса:
1. Участником конкурса может быть каждый зарегистрированный пользователь портала xvatit.com.

2. Для участия в конкурсе нужно выслать своё фото хорошего качества. На фото должен быть только ты, без посторонних лиц. Главное условие конкурса - твоё фото должно быть драйвовым, передающим позитивное настроение.
Запрещено:
- размещать чужие фото;
- фото, противоречащие моральным принципам сайта xvatit.com.

3. Также напиши текст в несколько предложений на тему: "Туссе, музе и колбасе", опиши своё фото и расскажи про самый незабываемый момент (вечеринку, прыжок с парашютом, лучшую игру в пейнт-бол...). Фото и текст высылай на адрес market@xvatit.com с пометкой "Конкурс".
Не забудь выслать свой ник на сайте, а так же имя, каким ты хочешь подписать своё фото и свою контактную информацию.

После модерации информация будет размещена на сайте в альбоме конкурса в течение суток.

4. Победители конкурса определяются по итогам голосования. Рейтинг отображается сразу на сайте, так что никакого подвоха!

5. Награждение победителей происходит каждую неделю в понедельник. По вопросам конкурса и получения подарков обращайтесь по
тел. 248-72-84 или email: reklama@xvatit.com
Контактное лицо - Елена

Контактное лицо: naumenko A (написать письмо автору)
Компания: Xvatit.com (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 15.08.2009

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru