фотоконкурс от xvatit.com

Молодёжный интеренет-портал Xvatit.com проводит очередной фотоконкурс "Туссе, Музе и Колбасе"

Интернет-портал wwwXvatit.com уже давно зарекомендовал себя как совершенно новый, безаналоговый молодёжный ресурс. Популярность его так велика, что 5 июня 2009 года по итогам всеукраинского рейтинга-конкурса "Бренд Року", сайт был удостоен премии "Открытие года". Посетители так же отмечают большое количество эксклюзивных статей, множество интересного материала. "Фишкой" сайта является уникальный раздел - "Гипермаркет знаний" - это вся школа в одном месте!

Блог-бастер Xvatit снова радует своих посетителей и проводит Фотоконкурс "Туссе, Музе и Колбасе". Ведь Xvatit объединяет самых креативных и современных людей, у каждого из которых есть своё хобби и увлечения. Участники конкурса присылай своё самое яркое фото, где они активно проводят время: альпинизм, картинг, танцы… всего и не перечислить! А зачем? Ведь все они уже в конкурсе, подробно рассказывают о своём образе жизни и высылают самую драйвовую фотографию

Победителей конкурса ждут незабываемые сюрпризы - каждую неделю развлекательный комплекс "Блокбастер" присуждает победителю подарочный сертификат на двоих на посещение одного из самых популярных развлечений на выбор:
- Экстремальный аттракцион "Скай парк"
- "Роллердром"
- Клуб "Настольного тенниса".

Правила конкурса:
1. Участником конкурса может быть каждый зарегистрированный пользователь портала xvatit.com.

2. Для участия в конкурсе нужно выслать своё фото хорошего качества. На фото должен быть только ты, без посторонних лиц. Главное условие конкурса - твоё фото должно быть драйвовым, передающим позитивное настроение.
Запрещено:
- размещать чужие фото;
- фото, противоречащие моральным принципам сайта xvatit.com.

3. Также напиши текст в несколько предложений на тему: "Туссе, музе и колбасе", опиши своё фото и расскажи про самый незабываемый момент (вечеринку, прыжок с парашютом, лучшую игру в пейнт-бол...). Фото и текст высылай на адрес market@xvatit.com с пометкой "Конкурс".
Не забудь выслать свой ник на сайте, а так же имя, каким ты хочешь подписать своё фото и свою контактную информацию.

После модерации информация будет размещена на сайте в альбоме конкурса в течение суток.

4. Победители конкурса определяются по итогам голосования. Рейтинг отображается сразу на сайте, так что никакого подвоха!

5. Награждение победителей происходит каждую неделю в понедельник. По вопросам конкурса и получения подарков обращайтесь по
тел. 248-72-84 или email: reklama@xvatit.com
Контактное лицо - Елена

Контактное лицо: naumenko A (написать письмо автору)
Компания: Xvatit.com (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 15.08.2009

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».