Выступление QTECH на семинаре Ассоциации «Центросвязь» с докладом о взаимодействии отечественных компаний в телекоммуникационной отрасли.

В конце июля представители QTECH выступили с докладом о концепции развития продуктовой линейки и взаимодествии отечественных компаний в телекоммуникационной отрасли.
Семинар, проходивший в Воронеже, отразил современные тенденции российского телекоммуникационного рынка и, в первую очередь, успехи российских компаний-производителей. Отечественные компании нового поколения успешно теснят зарубежные бренды, предлагая инновационные технологические решения, специально разработанные для крупнейших российских операторов.
Долгое время на рынке доминировали иностранные компании, в России не было собственных разработок и производства. Пора интеграции в мировой рынок сопровождалась изучением и применением зарубежного опыта и технологий. Сейчас новые отечественные компании на основе накопленного опыта готовы предложить свои разработки.
Алексей Юрьевич Токарев, руководитель направления системных решений QTECH:
"Ряд крупных успешных проектов (массовые поставки оборудования доступа для компании Ростелеком, плавная миграция от DSL к Metro Ethernet-технологии на сетях ВолгаТелеком и другие проекты), выполненых на основе отечественной продукции, подтверждает тот факт, что пора слепого копирования закончилась.

Россия стала не только одним из крупнейших телекоммуникационных рынков, но и способна своими силами оперативно решать многие из его потребностей.

Рост компаний QTECH сопровождается выходом на зарубежные рынки, что свидетельствует о реальных, а не только локальных преимуществах решений. Причем речь идет не только о странах бывшего СССР. В этом году мы участвовали в крупнейшем мировом форуме – выставке CeBIT в Ганновере, развиваем контакты с операторами Восточной Европы и арабского мира."

На семинаре большинство представленных презентаций были уже не переводом с английского с примерами зарубежного опыта, а оригинальными российскими материалами, основанными на наших конкретных условиях. Теперь уже руководители отрасли могут первыми ознакомиться с информацией, которая в последующем переводится на английский и публикуется в зарубежных изданиях. Что является одним из условий опережающего прогресса услуг и технологий.
В работе семинара приняли участие представители компаний ОАО "Связьинвест", ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Связьстрой-1», ЗАО «Юго-Восток ТрансТелеком», ООО CЦC«Совинтел» (Голдентелеком), компании сотовой связи, представители научных учреждений, крупные альтернативные операторы разных регионов, представители иностранных фирм, отечественные производители оборудования связи.

О компании: QTECH - инновационная компания на рынке для операторов связи, осуществляющая разработку и производство современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Компания QTECH нацелена на использование передовых технологий, совершенствует уже существующие линейки оборудования и занимается развитием новых перспективных направлений. QTECH отличает комплексный подход в решениях для предоставления современных услуг связи.

promo@qtech.ru
Анастасия Асташина
Руководитель отдела рекламы и PR
Россия, 121309, Москва, Новозаводская ул., 18, стр. 1

Контактное лицо: Анастасия Асташина (написать письмо автору)
Компания: QTECH (все новости этой организации)
Добавлен: 17:52, 11.08.2009

Новая публикация на www.akvista.ru, Аквиста, 13:43, 10.02.2011,
10 февраля 2011 года на корпоративном сайте Алюминиевой Компании Виста опубликованы две новые статьи.

Локальный пожар, приведший к задымлению в первом корпусе донецкого пивзавода «Сармат», успешно ликвидирован, ЗАО «Сармат», 13:47, 10.02.2011,
9 февраля 2011 года, в 9:33, на территории пивзавода «Сармат», расположенном по адресу: г. Донецк, проспект Ильича, 106, произошло локальное возгорание с сильным задымлением.

VR Electronics будет расширять линейку техники в России за счет бытовых кондиционеров, Идеал - Медиа, 23:07, 09.02.2011,
Азиатская компания VR Electronics (Гонконг), известная российском потребителю бытовой техникой в сегменте «техника для семьи» - телевизоры, DVD, пылесосы, СВЧ-печи, чайники, утюги, пылесосы и т.д., - в сезоне 2011 года решила дополнить ассортимент «семейной» техники для россиян за счет бытовых сплит-систем.

Современная корпоративная система учета ОАО «КАМАЗ» упростила и ускорила работу более 40 подразделений предприятия., Интелком, 22:57, 09.02.2011,
ОАО "КАМАЗ" и группа компаний "Интелком" сообщают об успешном внедрении системы "1С:Управление производственным предприятием 8".

«ПАВА»: январь был коротким, но плодотворным, ОАО "ПАВА", 22:32, 09.02.2011,
Подводя итоги января 2011 года, специалисты компании «ПАВА» отмечают, несмотря на то, что месяц был коротким он завершен с хорошими результатами.