Легенды зарубежной музыки в клубе «Б1 MAXIMUM» в августе!

В августе в клубе «Б1 MAXIMUM» выступят сразу трое известных зарубежных исполнителей: «Simple Plan», «Snoop Dogg» и «Peter Doherty».
Поклонников рока ждет незабываемый концерт одной из самых популярных поп-панк-команд современности — Simple Plan.
Особо преданы следующему исполнителю - любители хардкор-рэпа. Изощренного и избалованного слушателя покорила манера молодого рэпера излагать простые человеческие истории в песнях, да и потрясающее чувство ритма никого не могло оставить равнодушным. Сейчас Snoop Dogg известный рэпер, которого считают легендой ганста-рэпа.
Следующее открытие августа - Peter Doherty. Насколько он талантлив настолько и скандально известен.
Август в Б1 обещает много зажигательной и откровенной музыки и радостных концертных вечеров.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова (написать письмо автору)
Компания: Клуб «Б1 Maximum» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:13, 13.08.2009

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.