Турнир сильнейших

В городе Соль-Илецк с 11 по 14 августа 2009 года прошел Всероссийский турнир по боксу класса «Б», посвященный памяти отличника образования, участника Великой отечественной войны И.С.Шишкина. Это мероприятие без сомнения, стало одним из крупнейших спортивных событий в нашем регионе.
Главная цель турнира – популяризация олимпийского бокса среди юношей, укрепление дружественных связей между командами регионов России и Дальнего Зарубежья и популяризация здорового образа жизни.
В этом году в турнире приняли участие 180 участников из 30 городов и районов Оренбургской и других областей, среди них: Пермский край, Самарская область, Татарстан, Удмуртия, а так же спортсмены из Республик Казахстан и Узбекистан. Участники турнира с 1991 по 1998 годов рождения соревновались в 15 весовых категориях. Турнир проходили на базе детской юношеской спортивной школы города Соль-Илецка.
Организаторами турнира выступили Комитет по физической культуре, спорту и туризму г. Соль-Илецк, Федерация бокса Оренбургской области, Федерация бокса Соль-Илецкого района, муниципальное образование г. Соль-Илецк.
«Уже не первый год на Соль-Илецком ринге в жарких схватках выясняют отношения лучшие юные боксёры России, Казахстана, Узбекистана. Зрители увидели интересные финальные бои, спортсмены очень старались, чтобы доказать своё превосходство в этом, одном из наиболее массовых и популярных видов спорта, - отметил организатор турнира К.К. Сариев.
По итогам турнира в упорной борьбе пятнадцать спортсменов получили звания кандидаты в мастера спорта, из них четыре спортсмена из города Соль-Илецк.
Специальный приз «За волю к победе» был учрежден спонсор мероприятия компания «Спорт-проект». Его получил Андрей Фригин, воспитанник Соль-Илецкой спортивной школы, показавший замечательную технику и упорство, настоящую волю к победе на ринге.
«Проведение подобных соревнований – важнейшая часть воспитания подрастающего поколения в лучших традициях российского спорта, в традициях честной бескомпромиссной борьбы и высокого патриотизма», - отметил на награждение генеральный директор «Спорт-проекта» Олег Александрович Котовщиков.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Спорт-Проект (все новости этой организации)
Добавлен: 09:31, 17.08.2009

Adecco - официальный международный спонсор Кубка Дэвиса и Кубка Федерации, Adecco Group Russia, 21:57, 01.02.2011,
Швейцарская рекрутинговая компания Adecco, мировой лидер в области услуг по подбору персонала, подписала соглашение с Международной федерацией тенниса и стала официальным международным спонсором Кубка Дэвиса и Кубка Федерации, а также официальным HR-партнером на обоих соревнованиях, проходящих в разных странах мира. Соглашение будет действовать до 2013 года.

Празднование Дня Святого Трифона, ОАО "Издательский дом "СТ-Медиа", 21:53, 01.02.2011,
Национальный Фонд Святого Трифона и Издательский дом "СТ-Медиа" приглашают на празднование Дня Святого Трифона - покровителя охотников и рыболовов, которое состоится 12 февраля 2011 года в Спортинг клубе Москва.

Прибытие британского яхтсмена завершило второй этап кругосветки VELUX 5 OCEANS, Velux, 14:32, 28.01.2011,
25 января 2011 г. британец Крис Стэнмор-Мейджор достиг финиша второго этапа регаты VELUX 5 OCEANS 2010/11, став четвертым. Он закончил свой 39-дневный заплыв из Кейптауна (ЮАР) в Веллингтон (Новая Зеландия), проведя в пути на 9 суток больше, чем победитель. Прибытие Криса, последнего участника, завершило второй этап гонки.

Рождественский турнир среди Средств Массовой Информации гор. Челябинска, приуроченный ко Дню Российской Печати 12 января 2011г., ЧРОО "Спортивная Федерация Сквоша", 19:42, 10.01.2011,
Челябинская Региональная Общественная Организация «Спортивная Федерация Сквоша» проводит 12 января 2011г Рождественский турнир среди Средств Массовой Информации гор. Челябинска, приуроченный ко Дню Российской Печати. К участию в турнире приглашаются представители печатных и электронных СМИ Челябинской области, пресс-службы органов государственной власти Российской Федерации, Челябинской области и местного самоуправления.

«Илиташ-тур» приглашает болельщиков в Италию на матч «Рома» – «Шахтер», "Илиташ-тур", 14:28, 07.01.2011,
Туристическая компания «Илиташ-тур» приглашает футбольных болельщиков на матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между ФК «Рома» (Италия, Рим) и ФК «Шахтер» (Украина, Донецк), который состоится 16 февраля 2011 года в столице Итальянской Республики – Риме.