18 августа Simple Plan на сцене клуба «Б1 Maximum»!

Канадские рок-вундеркинды Пьерр Бувьер (вокал, гитара) и Чак Комю (ударные) впервые заявили о себе в середине 90-х, основав в родном Монреале команду под названием Reset. Примером для подражания юным дарованиям стали их старшие товарищи MxPx, с которыми Reset откатали не один тур по Канаде на радость всем любителям беззаботного поп-панка в духе Blink-182 и Sum 41. После пары в меру успешных пластинок, выпущенных во второй половине 90-х, Reset распались, чтобы вскоре реинкарнироваться в одну из самых популярных поп-панк-команд современности — Simple Plan.

Существует несколько версий происхождения имени группы. Одна из них гласит: рок-н-ролл стал для участников Simple Plan самым простым способом (планом) избежать поиска настоящей работы. Однако наиболее вероятно, что название для своего детища музыканты позаимствовали у одноименного фильма 98-го года "Простой план" с Билли Бобом Торнтоном в главной роли.

Специальным гостем вечера станет группа The Types.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова (написать письмо автору)
Компания: Клуб «Б1 Maximum» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 17.08.2009

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:21, 10.01.2019,
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Новогодние желания помогают становиться звездами и побеждать в КВН, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:31, 28.12.2018, Россия
Юные участники мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» впервые выступили на большой сцене в одной команде со взрослыми КВНщиками.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:31, 19.12.2018,
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.