18 августа Simple Plan на сцене клуба «Б1 Maximum»!

Канадские рок-вундеркинды Пьерр Бувьер (вокал, гитара) и Чак Комю (ударные) впервые заявили о себе в середине 90-х, основав в родном Монреале команду под названием Reset. Примером для подражания юным дарованиям стали их старшие товарищи MxPx, с которыми Reset откатали не один тур по Канаде на радость всем любителям беззаботного поп-панка в духе Blink-182 и Sum 41. После пары в меру успешных пластинок, выпущенных во второй половине 90-х, Reset распались, чтобы вскоре реинкарнироваться в одну из самых популярных поп-панк-команд современности — Simple Plan.

Существует несколько версий происхождения имени группы. Одна из них гласит: рок-н-ролл стал для участников Simple Plan самым простым способом (планом) избежать поиска настоящей работы. Однако наиболее вероятно, что название для своего детища музыканты позаимствовали у одноименного фильма 98-го года "Простой план" с Билли Бобом Торнтоном в главной роли.

Специальным гостем вечера станет группа The Types.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова (написать письмо автору)
Компания: Клуб «Б1 Maximum» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 17.08.2009

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».