18 августа Simple Plan на сцене клуба «Б1 Maximum»!

Канадские рок-вундеркинды Пьерр Бувьер (вокал, гитара) и Чак Комю (ударные) впервые заявили о себе в середине 90-х, основав в родном Монреале команду под названием Reset. Примером для подражания юным дарованиям стали их старшие товарищи MxPx, с которыми Reset откатали не один тур по Канаде на радость всем любителям беззаботного поп-панка в духе Blink-182 и Sum 41. После пары в меру успешных пластинок, выпущенных во второй половине 90-х, Reset распались, чтобы вскоре реинкарнироваться в одну из самых популярных поп-панк-команд современности — Simple Plan.

Существует несколько версий происхождения имени группы. Одна из них гласит: рок-н-ролл стал для участников Simple Plan самым простым способом (планом) избежать поиска настоящей работы. Однако наиболее вероятно, что название для своего детища музыканты позаимствовали у одноименного фильма 98-го года "Простой план" с Билли Бобом Торнтоном в главной роли.

Специальным гостем вечера станет группа The Types.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова (написать письмо автору)
Компания: Клуб «Б1 Maximum» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 17.08.2009

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru