Большой гастрольный тур мюзикла «Бременские музыканты»

Как и полагается настоящим бродячим артистам участники и организаторы мюзикла «Бременские музыканты» отправляются в большой гастрольный тур по крупнейшим городам России, который пройдет с 22 сентября по 14 октября. Билеты уже в продаже.

Старт мюзикла «Бременские музыканты» в феврале по реакции публики с полным правом можно сравнивать с выходом в прокат гениального мультфильма, которому в этом году исполняется 40 лет. Так же как в свое время Энтин, Гладков и Ливанов взорвали «советское» понятие свободы, так и сейчас новый мюзикл стал стопроцентным хитом, побив все рекорды посещаемости. Дети слушают песни, но которых выросли их родители, стоя, потому, что усидеть просто невозможно. Молодые артисты, что немаловажно, соответствующие по возрасту своим героям, настоящие профессионалы: прекрасный вокал, крепкая оригинальная хореография и, главное, безумно положительная энергетика. Здесь странно бы смотрелись масштабные бродвейские декорации или пышные спецэффекты. Эта история о любви Трубадура и Принцессы, о дружбе бродячих музыкантов, о предприимчивом сыщике, глупом короле и коварной атаманше, берет другим, что можно только понять душой и почувствовать сердцем.

Состав артистов: Трубадур – Илья Викторов, Принцесса – Кристина Дудина, Атаманша, Сыщик- Евгений Аксенов, Король – Андриес Янсон, Осел – Дмитрий Новиков, Пес – Дмитрий Тольский, Петух – Анастасия Захарова, Кошка – Софья Терехова.
Балет: солисты Музыкального Театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко.

Контактная информация:

Пресс-атташе продюсерского центра «Триумф»
Елена Барсегова
Тел. +7 (926) 189-10-11
E-mail: barsegova@gmail.com

Анна Усова
Тел. +7 (916) 294-76-98
E-mail: annausova@hotmail.com

Дополнительная информация о мюзикле «Бременские музыканты» - www.bremenskie.com

Контактное лицо: Анна Усова (написать письмо автору)
Компания: Продюсерский центр "Триумф" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 18.08.2009

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.