GMCS выводит на российский рынок Enterprise Optimizer – решение для интегрированного бизнес-планирования

По условиям соглашения портфель решений GMCS пополнился одним из лучших мировых решений по планированию и оптимизации деятельности предприятия – Enterprise Optimizer. GMCS является единственным дистрибутором решения на территории России и стран СНГ.

Решение Enterprise Optimizer основано на построении оптимизационной динамической модели деятельности компании и позволяет в режиме реального времени проводить сценарное моделирование с оценкой финансовых результатов по каждому варианту с последующей оптимизацией по различным критериям.

Решение позволяет существенно улучшить финансовые результаты компании за счет оптимальной балансировки планов сбытового, производственного, закупочного и экономического подразделений с учетом реальных ограничений, существующих в цепочке поставок предприятия. Различные горизонты планирования позволяют согласовать стратегические планы компании в целом с оперативно-тактическими планами всех подразделений предприятия.

Entreprise Optimiser имеет широкие возможности для интеграции с большинством ИТ-решений, внедрение которых практикует GMCS. Решение для интегрированного бизнес-планирования является логичным развитием комплексного предложения GMCS холдинговым компаниям.

«В настоящий момент мы отмечаем появление у заказчиков новых потребностей в области планирования и оптимизации деятельности компании в целом. Во многом это обусловлено тем, что современные рыночные условия диктуют необходимость более тщательного планирования компаниями своей деятельности с целью оперативного реагирования на изменения потребностей клиентов, снижения издержек и увеличения доходов», – комментирует Александр Гомонов, директор по развитию бизнеса компании GMCS.

«Уникальные технологии River Logic помогают компаниям продвинуться от электронных таблиц и систем с барьерами между функциональными областями к последовательному и более точному методу управления результатами бизнеса, – отмечает Филип Хиггинботам (Philip Higginbotham), вице-президент по развитию бизнеса компании River Logic. – Выбрав GMCS в качестве партнера, мы можем гарантировать российским компаниям качественное решение задач централизованного планирования и моделирования их деятельности».

*SCM (Supply Chain Management) – управление цепочками поставок.

River Logic является разработчиком уникальной системы поддержки принятия управленческих решений, вобравшей в себя лучшие технологии оптимизации операционной и финансовой деятельности компаний. Основываясь на научных исследованиях MIT (Massachussets Institute of Technology), компания River Logic занимается разработкой и внедрением решения Enterprize Optimizer (EO) с 1994 г. В настоящее время с помощью Enterprize Optimizer успешно выполнены проекты для крупных металлургических, химических, деревоперерабатывающих, энергетических компаниях, а также производителей и дистрибуторов товаров народного потребления. Использование Enterprize Optimizer позволяет моделировать сценарии принятия управленческих решений в различных областях – стратегия деятельности, управление инвестициями, бизнес-планирование, оптимизация производственно-логистической деятельности, формируя сбалансированные, реалистичные и оптимальные планы и бюджеты деятельности компании. Дополнительная информация: www.riverlogic.com

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик», WebTutor, CourseLab. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Контактное лицо: Aнна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:26, 18.08.2009

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».