HCM Industry выступает партнером "Восточной проекции" в проекте "Мой Киев"

Компания HCM Industry выступает партнером издательского дома "Восточная проекция" в реализации культурно-исторического проекта "Мой Киев". Об этом сообщил генеральный директор информационно-издательской группы "Восточная проекция" Максим Павленко.

По его словам, "уже в сентябре-октябре читающая киевская публика увидит две книги известного историка Александра Анисимова - "Скорбное бесчувствие" и "Герои не нашего времени".

Информационно-издательская группа "Восточная проекция" создана в октябре 2008 года. В состав группы входят издательский дом и коммуникационное агентство. Самым резонансным проектом издательского направления группы в минувшем году стал выпуск фотоальбома "Куклы Чернобыля" в серии "Зона отчуждения".

HCM Industry работает на украинском рынке с 2000 года. Основной профиль деятельности - корпоративное управление и инвестиционный менеджмент. HCM Industry также имеет серьезный опыт в области защиты предприятий от враждебного поглощения и банкротства.

Контактное лицо: Ирина Делюсто (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство "Восточная проекция" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:02, 20.08.2009

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru