Фестиваль животных «Планета Друзей»

5 сентября 2009 года в 13.00 в Муринском парке (пр. Луначарского, 82) пройдёт Фестиваль домашних животных «Планета друзей». Праздник проходит под патронажем Администрации Калининского района Санкт-Петербурга. Оператор – «Студия Смолиной».

В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене. Четвероногие посетители праздника примут участие в конкурсе в борьбе за номинации «Мистер фестиваля» и «Мисс фестиваля», «Самый обаятельный», «Самый модный», «Самый умный», а также, вместе со своими хозяевами, в конкурсах на велодорожке.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительная акция в пользу крупнейшего городского приюта для бездомных животных «Ржевка».

Впервые фестиваль «Планета друзей» прошёл в 2008 году, и петербуржцы не только посетили его сами, но и привели своих четвероногих друзей на посвящённый им праздник.

Цель фестиваля «Планета друзей» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.

По вопросам участия в выставке-ярмарке или конкурсах обращайтесь по телефону: 232-97-33.

Контактное лицо: Ольга Волкова (написать письмо автору)
Компания: Студия Смолиной (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 26.08.2009

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.