ABBYY собирает знатоков на Московской книжной выставке-ярмарке

Москва, 26 августа 2009 года – Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, примет участие в XXII Московской международной книжной выставке-ярмарке, которая будет проходить в Москве на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) с 2 по 7 сентября. Стенд компании № В16-18 расположен в павильоне №75, зал А.

Каждый день на стенде ABBYY будет проходить викторина «Что? Где? Когда?» с розыгрышем призов. Победителей ждут подарки – электронные словари ABBYY Lingvo.

В рамках выставки пройдут презентации всемирно известного электронного словаря ABBYY Lingvo x3 для ПК и мобильных устройств. Посетители стенда смогут протестировать электронный словарь, а также другие умные программы: ABBYY FineReader, ABBYY PDF Transformer, ABBYY Business Card Reader. Все продукты можно будет приобрести со скидкой, при покупке от 1400 рублей – веселый словарь сленга ABBYY Lingvo x3 ME (Medved Edition) в подарок.

Издательство ABBYY Press, входящее в группу компаний ABBYY, представит на выставке уникальное издание – знаменитый «Зеленый гид Мишлен по Парижу» на русском языке. Посетители стенда ABBYY смогут приобрести «Зеленый гид» и другие книги из ассортимента издательства со скидкой.

__________________________________________________________________

О компании ABBYY:
Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.
:

Контактное лицо: Светлана Лузгина (написать письмо автору)
Компания: ABBYY (все новости этой организации)
Добавлен: 11:11, 27.08.2009

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.

Участники Кружкового движения НТИ создают первый общедоступный школьный VR-учебник по ОБЖ, Кружковое движение НТИ, 18:26, 28.06.2019,
Команда участников Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) из Москвы и Подмосковья создает первый цифровой школьный учебник по ОБЖ с использованием технологий виртуальной реальности (VR).