|
У нас публикуются |
|
|
|
Наша реклама |
|
|
|
Разделы |
|
|
|
Пресс-релизы
«ПАВА»: итоги встреч с хлебопеками Дальнего Востока
Специалисты зерноперерабатывающей компании «ПАВА» с рабочим визитом посетили Приморский и Хабаровский край. Цель командировки на практике познакомить хлебопеков и кондитеров с новой пшеничной мукой «Житница». Технологи компании «ПАВА» совместно с технологами хлебокомбинатов и хлебопекарен вырабатывали на производстве хлебобулочные изделия из муки «Житница». «Во время экспериментальной выработки хлеба на крупнейшем хлебозаводе Приморского края «Житница» хорошо зарекомендовала себя на поточной линии. Успешно был выработан формовой и подовый хлеб», – комментирует генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин. Экспериментировали на хлебозаводах и с выпечкой пряников из теста со 100-процентным содержанием муки «Житница» с различными наполнителями (орехи, семечки и сухофрукты), а также вырабатывали овсяное печенье, где мука 1 сорта полностью заменялась «Житницей». В приморских хлебопекарнях новая мука успешно проявила себя во время выработки коврижек, хлеба со 100-процентным содержанием «Житницы» и в смесях 10% и 50% «Житницы». Специалисты «ПАВЫ отмечают, что после того как на хлебозаводах или пекарнях были выработаны хлеба и кондитерские изделия из новой муки отношение к ней кардинально менялось. «Житница» ведет себя в изделиях совершенно уникально – это и необыкновенный аромат, и хорошая пористость, и ровная форма. Например, пряники очень хорошо отштамповываются, на них прекрасно ложится глазировка. В Хабаровском крае больший упор во время пробных выработок был сделан на производство батонов и булочек. Их выпекали с наполнителями, добавляя либо фундук, чернослив и курагу, либо подсолнечник. Эти эксперименты проводились в хлебопекарнях с производственной мощностью 3 – 5 тонн в сутки. Напомним, подобные экспериментальные выработки хлебобулочных изделий ранее были произведены в Республике Бурятия, хлебопеки которой стали постоянными потребителями муки «Житница», Иркутской и Свердловской области. «Подобные выезды и эксперименты на производствах, без сомнения, целесообразны. «Житница» – это новый продукт на очень традиционном, консервативном рынке. Технологи комбинатов должны воочию увидеть преимущества нового продукта, его поведение в производстве. А как результат мы видим – все наши партнеры, присутствовавшие на семинарах, впоследствии, сделали заказ пробные партии муки «Житница», – заключил Андрей Ананьин.
Контактное лицо: Даврья Корытина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ПАВА" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:24, 03.09.2009
Количество просмотров: 278
Локальный пожар, приведший к задымлению в первом корпусе донецкого пивзавода «Сармат», успешно ликвидирован, ЗАО «Сармат», 13:47, 10.02.2011, |
76 |
9 февраля 2011 года, в 9:33, на территории пивзавода «Сармат», расположенном по адресу: г. Донецк, проспект Ильича, 106, произошло локальное возгорание с сильным задымлением. |
|
VR Electronics будет расширять линейку техники в России за счет бытовых кондиционеров, Идеал - Медиа, 23:07, 09.02.2011, |
73 |
Азиатская компания VR Electronics (Гонконг), известная российском потребителю бытовой техникой в сегменте «техника для семьи» - телевизоры, DVD, пылесосы, СВЧ-печи, чайники, утюги, пылесосы и т.д., - в сезоне 2011 года решила дополнить ассортимент «семейной» техники для россиян за счет бытовых сплит-систем. |
|
«ПАВА»: январь был коротким, но плодотворным, ОАО "ПАВА", 22:32, 09.02.2011, |
75 |
Подводя итоги января 2011 года, специалисты компании «ПАВА» отмечают, несмотря на то, что месяц был коротким он завершен с хорошими результатами. |
|
|
|
|
Новости школы |
|
|
|
Рассылка |
|
|
|