Благотворительные акции «Материя жизни»,"ЕвроБалт"

Благотворительная акция «Материя жизни».
Российский производитель модной молодежной, подростковой и детской одежды - ЗАО «Корпорация «Глория Джинс» совместно с общероссийским социальным проектом «АНТИбезразличие» объявляет о начале благотворительной акции «Материя жизни» http://www.gloria-jeans.ru/materia
Цель акции – привлечь внимание молодёжи к проблемам социально незащищенных подростков и несовершеннолетних, оказать им помощь. На базе 180 магазинов собственной розничной сети «Глория Джинс» и проект «АНТИбезразличие» надеются собрать более 100 000 пар джинсов.
«Статистические данные о числе несовершеннолетних, живущих за гранью бедности в нашей стране, ошеломляют. Мы, как молодежный бренд, пытаемся привлечь молодёжь к участию в благотворительной акции, - говорит Иван Мельников, руководитель направления социального маркетинга и исследований «Глория Джинс» http://www.gloria-jeans.ru - Мы уверены, что, используя ресурсы нашей компании и опыт социального проекта «АНТИбезразличие», мы сумеем помочь многим обездоленным». С 7 сентября по 4 октября 2009 любой человек может принести свои, но еще в хорошем состоянии, джинсы в любой фирменный магазин «Глория Джинс и Джи Джей», расположенный на территории Российской Федерации. В благодарность за пожертвование «Глория Джинс» подарит участнику акции скидку 25% на любую пару джинсов брендов компании. Пожертвованные джинсы будут переданы в детские дома, приюты, благотворительные фонды. «Мы не просим денег, и не пытаемся ничего продать. Все, к чему мы призываем молодых людей, – это забыть о безразличии и подарить часть своего тепла тем, кто в нем нуждается, - говорит создатель проекта «АНТИбезразличие» и Исполнительный президент Фонда «Дети Мира» http://www.deti-mira.ru Игорь Попович,- «Любой молодой человек должен быть счастлив. За подробной информацией об условиях благотворительной акции и о том, как принять в ней участие, заходите на сайты:
Справка о компании «Глория Джинс»
«Глория Джинс» разрабатывает, производит и реализует высококачественную недорогую одежду под брендами «Глория Джинс» и « Джи Джей».
Цель компании — предложить покупателям высококачественную модную продукцию по приемлемым ценам.
Справка об общероссийском социальном проекте «АНТИбезразличие»
Организатор Общероссийского Социального проекта «АНТИбезразличие» - Международный благотворительный Фонд «Дети Мира».
Общими усилиями мы можем помочь детским домам во всех регионах страны.
Чем меньше останется равнодушных людей – тем спокойнее и счастливее будет Россия.
Цель проекта «АНТИбезразличие» - привлечение внимания жителей России к судьбам сирот и беспризорных.
По вопросам, касающимся акции, в том числе посещения магазинов, пожалуйста, обращайтесь в отдел социального маркетинга и исследований «Глория Джинс»:
Координатор акции: Алина Борисова - borisovaa@gloria-jeans.ru, +7 (8632)618-901, доб. 2627.
PR директор: Нина Викторовна Медкова - Medkova@gloria-jeans.ru, +7 (8632)618-901, доб. 2141.

Контактное лицо: Попович Игорь Петрович (написать письмо автору)
Компания: Международный благотворительный Фонд «Дети Мира» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:49, 09.09.2009

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».