Открылся новый интернет-магазин женских сумок TipTopBag.ru средней ценовой категории

Москва, 10 сентября 2009 г. В сентябре начал работу новый интернет-магазин женских сумок TipTopBag.ru, объединивший в своем предложении стиль и качество сумок при невысокой цене. Открытие интернет-магазина приурочено к началу учебного года в средних и высших заведениях столицы, а также к наступлению нового модного сезона, когда любая девушка старается обновить свой гардероб каким-нибудь свежим и модным аксессуаром.
Ассортимент интернет-магазина TipTopBag.ru представлен женскими сумками российского, итальянского и польского производства различных фактур, размеров, расцветок и функционального назначения в ценовой категории от 900 до 4000 рублей. На сегодняшний день это очень своевременное и актуальное антикризисное предложение.
В коллекции интернет-магазина TipTopBag.ru каждая девушка найдет себе сумочку по душе и по карману – для удобства покупательниц коллекция включает женские сумки свободного стиля на каждый день, деловые сумки на работу, женские рюкзачки в школу или институт и вечерние клатчи.
«Пока мы работаем только на Москву за наличный расчет, при этом доставка у нас бесплатная», - комментирует владелица магазина TipTopBag.ru Елена. «Со временем будет реализована доставка в Подмосковье и другие регионы России, как и дополнительные формы оплаты. На данном этапе мы будем обсуждать эти моменты индивидуально, если кому-то из наших покупательниц так понравится женская сумочка из нашей коллекции, что мы, конечно, не сможем отказать ей в отправке».
Интернет-магазин TipTopBag.ru интересен тем, что все сумки, представленные в коллекции, ориентированы на строгое соблюдение и гармоничное сочетание трех основных параметров выбора женской сумки – это цена+качество+дизайн. Часто при покупке сумки приходится жертвовать одним из этих трех важных качеств, именно поэтому в интернет-магазин TipTopBag.ru подбираются женские сумки, исходя из наличия каждого из названных критериев в каждой модели. Все женские сумки из ассортимента TipTopBag.ru высокого качества пошива, отделки и фурнитуры, выполнены в оригинальном дизайне и обладают невысокой ценой, что делает их доступными и интересными для большинства покупательниц. Именно эта концепция легла в основу слогана магазина: «Стильные сумки по доступной цене!».

О TipTopBag.ru
TipTopBag.ru - интернет-магазин стильных женских сумок среднего ценового сегмента. Заказ товаров осуществляется круглосуточно через сайт tiptopbag.ru или по телефону +7 (495) 77-495-79 с 9.00 до 21.00 МСК. Доставка на следующий день. Возможен самовывоз от м. Цветной бульвар. Форма оплаты – наличными при получении товара. За дополнительной информацией обращаться к Елене Николаевой, PR-менеджер.

Контактное лицо: Елена Николаева (написать письмо автору)
Компания: Интернет-магазин женских сумок TipTopBag.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 14:41, 10.09.2009

В Рубцовском филиале АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:54, 22.11.2018, Россия
19 ноября 2018 года на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края на площадке г. Рубцовска. Главный разработчик и заказчик программы - управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

День знаний Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), НИУ МГСУ, 04:11, 03.09.2018, Россия
День знаний пройдет 3 сентября на Площади фонтанов перед зданием НИУ МГСУ по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26. Сбор студентов и гостей от 9:00. Начало торжественной церемонии в 10:00.

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году