Каталог фильмов студии Ленфильм разместился на Видео.ру

Старейшая киностудия России «Ленфильм» предоставила права на распространение своей кинопродукции в Интернете порталу Видео.ру. Между компанией OOO «Видео Разработки» и киностудией «Ленфильм» был заключен договор о размещении коллекции фильмов 1935 -2000 годов на сайте www.video.ru для легального скачивания пользователями сети Интернет.

Это соглашение с «Ленфильмом» позволит значительно расширить ассортимент качественной лицензионной кинопродукции в рамках проекта Видео.ру. Теперь пользователи сайта, которые, прежде всего, ценят качество лицензионного продукта, получат эксклюзивный доступ и смогут наслаждаться «золотой коллекцией» фильмов, выпущенных легендарной студией «Ленфильм».

В полном объеме «Золотая коллекция» станет доступна на «Видео.ру» с 1-го октября.
Она содержит более 400 наименований, среди которых есть и классические черно-белые ленты 30-х – 40-х годов, и цветные картины второй половины прошлого столетия.

Настоящей жемчужиной этой коллекции являются отмеченные престижными наградами и всенародно любимые фильмы, по которым можно изучать историю России:
1934 год – «Чапаев» Георгия и Сергея Васильевых;
1938 год – «Выборгская сторона» Леонида Трауберга и Григория Козинцева;
1961 год – «Человек-амфибия» Геннадия Казанского и Владимира Чеботарева;
1963 год – «Гамлет» Григория Козинцева;
1966 год - «Начальник Чукотки» Виталия Мельникова;
1976 год – «20 дней без войны» Алексея Германа;
1979 год – полная коллекция фильмов «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» Игоря Масленникова
1982 год – «Блондинка за углом» Владимира Бортко;
1988 год – «Собачье сердце» Владимира Бортко;
1995 год – «Особенности национальной охоты» Александра Рогожкина

Комментарий директора по контенту компании «Видео разработки» (портал Видео.ру) Федор Бойкова:
Движение крупных российских студий в направлении Интернет-распространения является важным шагом в становлении российского рынка лицензионной продукции в Интернете. Каталог студии "Ленфильм" - это большой вклад в коллекцию собранную на «Видео.Ру».
Теперь посетители нашего портала имеют возможность быстро, удобно и недорого скачать хиты советского и российского кинематографа.

Фактическая информация:
ЛЕНФИЛЬМ - старейшая киностудия России. Основана 30 апреля 1918 года. Свое нынешнее название получила в 1934 году. Ежегодно «Ленфильм» выпускает несколько десятков полнометражных художественных фильмов. Здесь дублируются зарубежные фильмы, и реализуются проекты по совместному производству лент. Деятельность «Ленфильма» отмечена многими премиями на кинофестивалях, а также Государственными премиями СССР и РСФСР.
ВИДЕО.ру - сервис, который специализируется на легальном распространении качественной видеопродукции (художественные и документальные фильмы, сериалы и ТВ-программы) в сети Интернет. «Видео.ру» располагает обширным каталогом зарубежных и отечественных фильмов, а также осуществляет онлайн трансляцию ведущих отечественных телеканалов. Пакет предоставляемых пользователям услуг регулярно обновляется.

Контактное лицо: Кононенко Анна (написать письмо автору)
Компания: Видео Разработки (все новости этой организации)
Добавлен: 14:53, 10.09.2009

В Рубцовском филиале АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:54, 22.11.2018, Россия
19 ноября 2018 года на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края на площадке г. Рубцовска. Главный разработчик и заказчик программы - управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

День знаний Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), НИУ МГСУ, 04:11, 03.09.2018, Россия
День знаний пройдет 3 сентября на Площади фонтанов перед зданием НИУ МГСУ по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26. Сбор студентов и гостей от 9:00. Начало торжественной церемонии в 10:00.

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году