Компания "АМИ" получила статус Trend Micro AffinityPlus Partner

Компания «АМИ» повысила свой партнерский статус до AffinityPlus Partner корпорации Trend Micro - мирового лидера в области производства сетевых антивирусов, средств защиты информационного наполнения Интернета и соответствующих услуг.

Данный статус охватывает весь перечень продуктов Trend Micro и предоставляет «АМИ» дополнительные возможности при поставке и предоставлении услуг по сопровождению систем антивирусной защиты.

Статус Trend Micro AffinityPlus Partner подтверждает компетенцию компании АМИ в определении для клиентов оптимального набора решений, оказании технической поддержки на всех этапах эксплуатации: развертывании, настройке и дальнейшем использовании.

Присвоению нового статуса послужило активное продвижение компанией «АМИ» продуктов TrendMicro, реализованные проекты, а также прохождение обучения и успешная сертификация инженеров и специалистов по продажам.

«На наш взгляд, кризис не так значительно повлиял на рынок антивирусных средств защиты, как на рынок серверов и телекоммуникационного оборудования. Компания «АМИ» в 2008 году увеличила продажи антивирусных продуктов на 95% по сравнению с 2007 годом, а за прошедший период текущего года наблюдается рост около 15% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, - отмечает Владислав Масло, директор отделения «Проектные решения» компании «АМИ». - Это свидетельствует о положительной динамике роста рынка антивирусного ПО. К счастью, большинство современных предприятий расценивают систему антивирусной защиты как обязательный и необходимый элемент информационной безопасности, на котором не экономят».

# # # #

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк» (http://klik.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Корнилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 11.09.2009

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!