Компания "АМИ" получила статус Trend Micro AffinityPlus Partner

Компания «АМИ» повысила свой партнерский статус до AffinityPlus Partner корпорации Trend Micro - мирового лидера в области производства сетевых антивирусов, средств защиты информационного наполнения Интернета и соответствующих услуг.

Данный статус охватывает весь перечень продуктов Trend Micro и предоставляет «АМИ» дополнительные возможности при поставке и предоставлении услуг по сопровождению систем антивирусной защиты.

Статус Trend Micro AffinityPlus Partner подтверждает компетенцию компании АМИ в определении для клиентов оптимального набора решений, оказании технической поддержки на всех этапах эксплуатации: развертывании, настройке и дальнейшем использовании.

Присвоению нового статуса послужило активное продвижение компанией «АМИ» продуктов TrendMicro, реализованные проекты, а также прохождение обучения и успешная сертификация инженеров и специалистов по продажам.

«На наш взгляд, кризис не так значительно повлиял на рынок антивирусных средств защиты, как на рынок серверов и телекоммуникационного оборудования. Компания «АМИ» в 2008 году увеличила продажи антивирусных продуктов на 95% по сравнению с 2007 годом, а за прошедший период текущего года наблюдается рост около 15% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, - отмечает Владислав Масло, директор отделения «Проектные решения» компании «АМИ». - Это свидетельствует о положительной динамике роста рынка антивирусного ПО. К счастью, большинство современных предприятий расценивают систему антивирусной защиты как обязательный и необходимый элемент информационной безопасности, на котором не экономят».

# # # #

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк» (http://klik.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Корнилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 11.09.2009

Кружковое движение НТИ запускает всероссийский конкурс по созданию «умных устройств», Кружковое движение, 18:30, 01.11.2019,
К участию приглашаются технологические энтузиасты без возрастных ограничений, готовые создать новое полезное устройство в любой сфере.

Миллион за хакатон: технологические компании поддержали молодых разработчиков, RussianHackers, 23:14, 31.10.2019, Россия
В течение трех дней 764 участника разрабатывали IT-решения. Каждой команде нужно было выбрать одну из десяти поставленных задач.

«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up», Фонд "Будущие лидеры", 19:27, 30.10.2019,
26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.

Старшеклассники Петербурга разработали проект для компании RBI в рамках кейс-чемпионата, Фонд "Будущие лидеры", 19:26, 30.10.2019,
27 октября в образовательном пространстве «Итальянская 16» встретились самые перспективные десятиклассники Санкт-Петербурга, чтобы продемонстрировать свое ораторское и коммуникативное мастерство в рамках кейс-турнира.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 15:41, 28.10.2019, Россия
22 октября 2019 г., Москва