ТМ «Мивина» оказала поддержку в проведении 24-го международного легкоатлетического марафона «Освобождение»

ТМ «Мивина» выступила генеральным спонсором 24-го международного легкоатлетического марафона «Освобождение», который прошел 16 августа 2009 года на харьковском стадионе «Динамо» в рамках городской программы праздничных мероприятий в честь Дня Харькова.

Турнир был посвящен 18 годовщине Независимости Украины, 66 годовщине освобождения Харькова от фашистских захватчиков и приурочен к празднованию 355-летия города.
В соревнованиях приняли участие ветераны войны, спортсмены-инвалиды, представители городов Украины, стран ближнего зарубежья, гости из городов-побратимов и сами харьковчане. Всего – более 4 тысяч человек. Бегуны соревновались на дистанциях классического марафона (42 км 195 м), полумарафона (21 км 97,5 м), а те, кому не по силам такие длинные трассы, могли принять участие в массовом забеге на 3 км, а также в забеге на роликовых коньках. Марафон традиционно проводился с целью привлечение к активному занятию спортом детей, молодежи и взрослых.

ТМ «Мивина» поздравила всех победителей и призеров состязания. Кроме самых младших и самых старших участников, по итогам марафона была также отмечена самая лучшая спортивная семья, общее время которой оказалось самым результативным. Победителями в этой номинации стали Владимир и Нина Митрофановы из Харькова. ТМ «Мивина» наградила их ЖК-телевизором.

Поддержка таких мероприятий уже стала доброй традицией для компании «Техноком». В течение нескольких лет она неизменно принимает активное участие в организации и поддержке проведения праздничных программ, посвященных Дню Харькова и Дню независимости Украины.

Контактное лицо: Валентина Щербаченко, менеджер по связям с общественность (написать письмо автору)
Компания: ООО Техноком (все новости этой организации)
Добавлен: 22:47, 15.09.2009

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».