«Тетрасвязь» примет участие в выставке «Подмосковье-2009»

ГК «Тетрасвязь» (входит в состав российского консорциума ATgroup) примет участие в 6-й международной межотраслевой выставке-презентации «Подмосковье-2009», приуроченной к 80-летию Московской области. Мероприятие пройдет с 23 по 26 сентября 2009 г. в Московском МВЦ «Крокус Экспо». В качестве организатора выступает компания «Экспо-Московия», поддержка осуществляется Министерством по делам печати и информации Московской области и Правительством Московской области.
В рамках выставки состоятся пресс-конференции, круглые столы, презентации, спортивный фестиваль, продажа товаров народного потребления и изделий народных промыслов.
«Тетрасвязь» представит экспозицию «Профессиональные системы управления и безопасности», которая будет размещаться на объединенном стенде отрасли связи Московской области. Стенд «Тетрасвязи» будет расположен в Павильоне № 3, Зал № 15, С-03.
В рамках деловой программы «Тетрасвязь» совместно с Министерством связи Московской области и ОАО «ЦентрТелеком» проведет конференцию «Перспективы развития радиосвязи в Московской области», посвященную 150-летию А.С.Попова. На этой конференции, которая откроется 24 сентября в 12-00 в Павильоне № 3, зал №5, от ГК «Тетрасвязь» с докладом выступит коммерческий директор А.И.Баранов.
Приглашаем всех желающих посетить выставку «Подмосковье 2009» и ознакомиться с информацией, которая будет представлена на стенде ГК «Тетрасвязь».
Группа компаний «Тетрасвязь» - ведущий российский системный и сетевой интегратор, лидер в сфере профессиональной связи, предоставляет полный спектр услуг по созданию сетей цифрового стандарта TETRA, включая проектирование, поставку оборудования, ввод в эксплуатацию, сопровождение и развитие поставленной системы, а также предоставление услуг на базе существующих сетей.
«Тетрасвязь» является крупнейшим в России оператором связи стандарта TETRA по географии и числу абонентов и реализует комплексные проекты для государственных и частных заказчиков на основе собственных разработок и решений для различных сегментов рынка.
В настоящее время ГК «Тетрасвязь» вместе с федеральным оператором услуг безопасности ГК «Аркан» входит в состав консорциума ATGroup.
Зона профессионального присутствия ГК «Тетрасвязь» охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге.

Контактное лицо: Петр Лаговский (написать письмо автору)
Компания: Тетрасвязь (все новости этой организации)
Добавлен: 18:07, 16.09.2009

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.