«Тетрасвязь» примет участие в выставке «Подмосковье-2009»

ГК «Тетрасвязь» (входит в состав российского консорциума ATgroup) примет участие в 6-й международной межотраслевой выставке-презентации «Подмосковье-2009», приуроченной к 80-летию Московской области. Мероприятие пройдет с 23 по 26 сентября 2009 г. в Московском МВЦ «Крокус Экспо». В качестве организатора выступает компания «Экспо-Московия», поддержка осуществляется Министерством по делам печати и информации Московской области и Правительством Московской области.
В рамках выставки состоятся пресс-конференции, круглые столы, презентации, спортивный фестиваль, продажа товаров народного потребления и изделий народных промыслов.
«Тетрасвязь» представит экспозицию «Профессиональные системы управления и безопасности», которая будет размещаться на объединенном стенде отрасли связи Московской области. Стенд «Тетрасвязи» будет расположен в Павильоне № 3, Зал № 15, С-03.
В рамках деловой программы «Тетрасвязь» совместно с Министерством связи Московской области и ОАО «ЦентрТелеком» проведет конференцию «Перспективы развития радиосвязи в Московской области», посвященную 150-летию А.С.Попова. На этой конференции, которая откроется 24 сентября в 12-00 в Павильоне № 3, зал №5, от ГК «Тетрасвязь» с докладом выступит коммерческий директор А.И.Баранов.
Приглашаем всех желающих посетить выставку «Подмосковье 2009» и ознакомиться с информацией, которая будет представлена на стенде ГК «Тетрасвязь».
Группа компаний «Тетрасвязь» - ведущий российский системный и сетевой интегратор, лидер в сфере профессиональной связи, предоставляет полный спектр услуг по созданию сетей цифрового стандарта TETRA, включая проектирование, поставку оборудования, ввод в эксплуатацию, сопровождение и развитие поставленной системы, а также предоставление услуг на базе существующих сетей.
«Тетрасвязь» является крупнейшим в России оператором связи стандарта TETRA по географии и числу абонентов и реализует комплексные проекты для государственных и частных заказчиков на основе собственных разработок и решений для различных сегментов рынка.
В настоящее время ГК «Тетрасвязь» вместе с федеральным оператором услуг безопасности ГК «Аркан» входит в состав консорциума ATGroup.
Зона профессионального присутствия ГК «Тетрасвязь» охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге.

Контактное лицо: Петр Лаговский (написать письмо автору)
Компания: Тетрасвязь (все новости этой организации)
Добавлен: 18:07, 16.09.2009

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:41, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:12, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.