Первая международная конференция по сервису водооборотных систем от ГК «МИРРИКО»

17-18 сентября в Казани Химическая Группа «Основа», входящая в состав ГК «МИРРИКО» (http://mirrico.ru), проведет первую международную конференцию и круглый стол «Химические решения для водооборотных систем промышленных предприятий».

Конференция будет проведена как практическая площадка для обсуждения важных проблем промышленных предприятий, связанных с водооборотными системами, и представления для них существующих наработок и решений технологических задач.

Данное мероприятие соберет под своей эгидой как представителей крупнейших компаний промышленности, в том числе НЛМК, ММК, НММЗ, ЗСМК, ЧМК, Hiller Gmbh и др., так и специалистов сервисных компаний и научных центров.

Группа Компаний «МИРРИКО» планирует сделать данную конференцию ежегодным событием в области сервиса водооборотных систем.

Справка:

"МИРРИКО" - независимая российская инженерно-сервисная группа компаний, оказывающая сервис на рынках нефтедобычи и водоподготовки в черной металлургии.
Основные направления деятельности:
• Сервис в области подготовки нефти и увеличения срока службы технологического оборудования (ООО «Миррико»)
• Сервис буровых растворов (ООО «Сервис Буровых Растворов»)
• Повышение нефтеотдачи пластов и химические методы интенсификации добычи нефти (ООО «Делика»)
• Сервис водооборотных систем (ООО «Химическая группа «Основа»)
• Разработка, производство и поставка химических продуктов (ООО «Миррико комплексное обеспечение», ООО «ОПУ-30»)
Дата основания – 14 апреля 2000 года.
Численность – более 600 человек.
Управляющая компания «Миррико менеджмент» находится в г. Казань. Обособленные подразделения: Москва, Альметьевск, Липецк, Усинск, Красноярск, Нижневартовск, Самара.
Научно-инжиниринговые центры, аналитические лаборатории: г. Казань, г. Москва.
Производимая номенклатура химических реагентов – более 150 наименований.
Ключевые клиенты и партнеры: «Роснефть», «Газпромнефть», «Лукойл», «Татнефть», «Славнефть», «Башнефть», «ТНК-ВР», «Усинскгеонефть», «НЛМК», «ССК» и др.

ООО "Химическая группа "Основа", образованная в 2004 году, представляет в ГК «МИРРИКО» сервис водооборотных систем. Основа деятельности данного направления – разработка и внедрение эффективных химических решений для реагентной обработки водооборотных циклов промышленных предприятий.
ХГ "Основа" проводит следующие виды работ:
• обследование системы водоснабжения предприятия с целью изучения состояния и технологических особенностей водооборотных циклов.
• разработка по результатам обследования научно обоснованных программ реагентной обработки воды для применения в конкретном водооборотном цикле.
• проведение опытно-промышленных испытаний реагентов для водоподготовки.
• поставка, монтаж и дальнейшее постоянное сервисное обслуживание дозирующих устройств и установок, осуществляемое силами сервисных инженеров компании.
•с обственное производство химических продуктов и их своевременную поставку.
• постоянный, проводимый совместно с заказчиком, мониторинг.

В структуру компании входит научно-инжиниринговый центр и химическая лаборатория сервиса водооборотных систем. В линейке продуктов ООО "ХГ "Основа" имеется более 25 реагентов собственного производства для обработки водооборотных систем промышленного назначения.

Контактное лицо: Самойлов Александр Петрович (написать письмо автору)
Компания: Миррико, группа компаний (все новости этой организации)
Добавлен: 18:22, 16.09.2009

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:41, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:12, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.