УК «РосинвестОтель» участник третьего круглого стола в рамках инновационного проекта "Ведомости-Недвижимость" "Искусство побеждать".

Цель круглого стола – ответить на актуальные вопросы и услышать мнения основных игроков рынка на перспективу развития. Cуществует спрос на гостиничные услуги и недвижимость для отдыха в период кризиса? Могут ли операторы его удовлетворить?

Третье бизнес-собрание "Ведомостей" из цикла "Искусство побеждать" попробует определить тот формат и комплекс услуг, который гарантирует клиентский поток и прибыль девелопера и оператора.

Темы для обсуждения: Что спрашивают клиенты? (Что нужно постояльцам?)
Новые проекты. Начинать ли в кризис новые проекты? "За" и "против"
Бизнес и государство. Cотрудничество бизнеса и государственных/муниципальных структур, владеющих рекреационной недвижимостью. Частно-государственное партнерство. Участие девелоперов в программах по развитию туризма в регионах.

К участию приглашены: Marriott, The Rezidor Hotel Group, Hyatt, Reval Hotels, Holiday Inn, Regional Hotel Chain LLC, УК РосинвестОтель, Гелиопарк, Интурист, Комитет по туризму г. Москвы, AFI Development, Капитал Груп, ОПИН, ОПК, МТ Девелопмент, IG Management, Метрополь Девелопмент

www.rosinvesthotel.ru

Контактное лицо: Антонов Кирилл (написать письмо автору)
Компания: УК РосинвестОтель (все новости этой организации)
Добавлен: 14:18, 18.09.2009

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:41, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:12, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.