Приглашаем на День Машиностроителя в Саранске

Компания АСКОН-Самара (Группа Компаний АйтиКонсалт) приглашает Вас и Ваших коллег посетить День Машиностроителя, который будет проходить 08 октября 2009 года по адресу: г. Саранск, пр. Ленина, 24, конференц-зал Саранского государственного промышленно-экономического колледжа

Начало регистрации в 08-30. Начало семинара в 09-00
Конструкторско-технологическая подготовка производства. Единый Комплекс АСКОН для автоматизации КТПП.

•Управление жизненным циклом изделия, интеграция КТПП c финансово-складскими системами с использованием ЛОЦМАН:PLM
•Трехмерное моделирование изделий в КОМПАС-3D, выпуск конструкторской документации, отраслевые приложения
•Инженерные расчёты в программном комплексе APM WinMachine
•Принципы и организация защиты инженерных данных предприятия. Решения АСКОН по защите информации.
•Технологическая подготовка производства в среде ВЕРТИКАЛЬ. Материальное и трудовое нормирование
•Корпоративные справочники: стандартные изделия, материалы и сортаменты и т. д.

ВНИМАНИЕ! Количество участников ограничено. Участие возможно при условии предварительной регистрации, подтверждённой организатором. Регистрация участников семинара открыта до 6 октября 2009 года. Для участия необходимо заполнить заявку и отправить её по тел./факсу: (846) 331-00-05 (многоканальный) или e-mail: dm2009@gk-it-consult.ru. Зарегистрированные участники обеспечиваются комплектом информационных материалов.

Контактное лицо: Богданова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний АйтиКонсалт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:23, 22.09.2009

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.