Приглашаем на День Машиностроителя в Саранске

Компания АСКОН-Самара (Группа Компаний АйтиКонсалт) приглашает Вас и Ваших коллег посетить День Машиностроителя, который будет проходить 08 октября 2009 года по адресу: г. Саранск, пр. Ленина, 24, конференц-зал Саранского государственного промышленно-экономического колледжа

Начало регистрации в 08-30. Начало семинара в 09-00
Конструкторско-технологическая подготовка производства. Единый Комплекс АСКОН для автоматизации КТПП.

•Управление жизненным циклом изделия, интеграция КТПП c финансово-складскими системами с использованием ЛОЦМАН:PLM
•Трехмерное моделирование изделий в КОМПАС-3D, выпуск конструкторской документации, отраслевые приложения
•Инженерные расчёты в программном комплексе APM WinMachine
•Принципы и организация защиты инженерных данных предприятия. Решения АСКОН по защите информации.
•Технологическая подготовка производства в среде ВЕРТИКАЛЬ. Материальное и трудовое нормирование
•Корпоративные справочники: стандартные изделия, материалы и сортаменты и т. д.

ВНИМАНИЕ! Количество участников ограничено. Участие возможно при условии предварительной регистрации, подтверждённой организатором. Регистрация участников семинара открыта до 6 октября 2009 года. Для участия необходимо заполнить заявку и отправить её по тел./факсу: (846) 331-00-05 (многоканальный) или e-mail: dm2009@gk-it-consult.ru. Зарегистрированные участники обеспечиваются комплектом информационных материалов.

Контактное лицо: Богданова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний АйтиКонсалт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:23, 22.09.2009

Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялась торжественная церемония открытия VI патриотического молодежного форума.

В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
24 мая в Российском государственном педагогическом университете имени А.И.Герцена (набережная реки Мойки, д. 48) стартовал VI патриотический молодежный форум.

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики