Приглашаем на День Машиностроителя в Саранске

Компания АСКОН-Самара (Группа Компаний АйтиКонсалт) приглашает Вас и Ваших коллег посетить День Машиностроителя, который будет проходить 08 октября 2009 года по адресу: г. Саранск, пр. Ленина, 24, конференц-зал Саранского государственного промышленно-экономического колледжа

Начало регистрации в 08-30. Начало семинара в 09-00
Конструкторско-технологическая подготовка производства. Единый Комплекс АСКОН для автоматизации КТПП.

•Управление жизненным циклом изделия, интеграция КТПП c финансово-складскими системами с использованием ЛОЦМАН:PLM
•Трехмерное моделирование изделий в КОМПАС-3D, выпуск конструкторской документации, отраслевые приложения
•Инженерные расчёты в программном комплексе APM WinMachine
•Принципы и организация защиты инженерных данных предприятия. Решения АСКОН по защите информации.
•Технологическая подготовка производства в среде ВЕРТИКАЛЬ. Материальное и трудовое нормирование
•Корпоративные справочники: стандартные изделия, материалы и сортаменты и т. д.

ВНИМАНИЕ! Количество участников ограничено. Участие возможно при условии предварительной регистрации, подтверждённой организатором. Регистрация участников семинара открыта до 6 октября 2009 года. Для участия необходимо заполнить заявку и отправить её по тел./факсу: (846) 331-00-05 (многоканальный) или e-mail: dm2009@gk-it-consult.ru. Зарегистрированные участники обеспечиваются комплектом информационных материалов.

Контактное лицо: Богданова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний АйтиКонсалт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:23, 22.09.2009

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:41, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:12, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.