Городская молодежная конференция "Секреты Успешной Карьеры"

Организованная международной молодёжной ассоциацией AIESEC, конференция призвана дать возможность студентам оценить свои возможности и ресурсы, показать важность развития профессиональных навыков для успешного карьерного роста.
Участниками конференции выступят студенты и недавние выпускники ведущих ВУЗов Санкт-Петербурга, представители бизнеса: «Балтийское Финансовое Агентство» (БФА), БалтАудитЭксперт, Falcon-Eye, Kelly Services, Институт Коучинга, JCI, а также члены и выпускники AIESEC.
В рамках мероприятия представители компаний проведут тренинги и деловые игры, направленные на развитие личных и профессиональных качеств, что поможет студентам освоить новые знания, применить их на практике, а так же даст возможность проявить себя.
Каждую осень, вместе с набором в организацию, AIESEC проводит конференцию, направленную на развитие и реализацию потенциала молодёжи. В этом году мероприятие получило название «Секреты успешной карьеры», что явилось не случайным выбором организаторов, так как затрагивает актуальные вопросы и проблемы самореализации активной и талантливой молодежи в современном быстроразвивающемся мире.

AIESEC – крупнейшая международная молодёжная организация. Дает возможность развить и раскрыть лидерские качества и навыки. Основные направления деятельности – международная программа обмена, конференции и семинары. AIESEC в Санкт-Петербурге работает с 1989 года.

www.aiesec.org.ru

AIESEC в Санкт-Петербурге
Московский пр. 103
(812) 780 50 05 # 7413
Дата отправки: 22.09.2009

http://vkontakte.ru/event11626875 - ссылка на встречу в контакте

Контактное лицо: Лариса Садыкова 8 (953) 356 83 66 (написать письмо автору)
Компания: Международная молодежная организация AIESEC (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 22.09.2009

Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялась торжественная церемония открытия VI патриотического молодежного форума.

В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
24 мая в Российском государственном педагогическом университете имени А.И.Герцена (набережная реки Мойки, д. 48) стартовал VI патриотический молодежный форум.

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики