Городская молодежная конференция "Секреты Успешной Карьеры"

Организованная международной молодёжной ассоциацией AIESEC, конференция призвана дать возможность студентам оценить свои возможности и ресурсы, показать важность развития профессиональных навыков для успешного карьерного роста.
Участниками конференции выступят студенты и недавние выпускники ведущих ВУЗов Санкт-Петербурга, представители бизнеса: «Балтийское Финансовое Агентство» (БФА), БалтАудитЭксперт, Falcon-Eye, Kelly Services, Институт Коучинга, JCI, а также члены и выпускники AIESEC.
В рамках мероприятия представители компаний проведут тренинги и деловые игры, направленные на развитие личных и профессиональных качеств, что поможет студентам освоить новые знания, применить их на практике, а так же даст возможность проявить себя.
Каждую осень, вместе с набором в организацию, AIESEC проводит конференцию, направленную на развитие и реализацию потенциала молодёжи. В этом году мероприятие получило название «Секреты успешной карьеры», что явилось не случайным выбором организаторов, так как затрагивает актуальные вопросы и проблемы самореализации активной и талантливой молодежи в современном быстроразвивающемся мире.

AIESEC – крупнейшая международная молодёжная организация. Дает возможность развить и раскрыть лидерские качества и навыки. Основные направления деятельности – международная программа обмена, конференции и семинары. AIESEC в Санкт-Петербурге работает с 1989 года.

www.aiesec.org.ru

AIESEC в Санкт-Петербурге
Московский пр. 103
(812) 780 50 05 # 7413
Дата отправки: 22.09.2009

http://vkontakte.ru/event11626875 - ссылка на встречу в контакте

Контактное лицо: Лариса Садыкова 8 (953) 356 83 66 (написать письмо автору)
Компания: Международная молодежная организация AIESEC (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 22.09.2009

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:41, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:12, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.