Городская молодежная конференция "Секреты Успешной Карьеры"

Организованная международной молодёжной ассоциацией AIESEC, конференция призвана дать возможность студентам оценить свои возможности и ресурсы, показать важность развития профессиональных навыков для успешного карьерного роста.
Участниками конференции выступят студенты и недавние выпускники ведущих ВУЗов Санкт-Петербурга, представители бизнеса: «Балтийское Финансовое Агентство» (БФА), БалтАудитЭксперт, Falcon-Eye, Kelly Services, Институт Коучинга, JCI, а также члены и выпускники AIESEC.
В рамках мероприятия представители компаний проведут тренинги и деловые игры, направленные на развитие личных и профессиональных качеств, что поможет студентам освоить новые знания, применить их на практике, а так же даст возможность проявить себя.
Каждую осень, вместе с набором в организацию, AIESEC проводит конференцию, направленную на развитие и реализацию потенциала молодёжи. В этом году мероприятие получило название «Секреты успешной карьеры», что явилось не случайным выбором организаторов, так как затрагивает актуальные вопросы и проблемы самореализации активной и талантливой молодежи в современном быстроразвивающемся мире.

AIESEC – крупнейшая международная молодёжная организация. Дает возможность развить и раскрыть лидерские качества и навыки. Основные направления деятельности – международная программа обмена, конференции и семинары. AIESEC в Санкт-Петербурге работает с 1989 года.

www.aiesec.org.ru

AIESEC в Санкт-Петербурге
Московский пр. 103
(812) 780 50 05 # 7413
Дата отправки: 22.09.2009

http://vkontakte.ru/event11626875 - ссылка на встречу в контакте

Контактное лицо: Лариса Садыкова 8 (953) 356 83 66 (написать письмо автору)
Компания: Международная молодежная организация AIESEC (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 22.09.2009

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.