Городская молодежная конференция "Секреты Успешной Карьеры"

Организованная международной молодёжной ассоциацией AIESEC, конференция призвана дать возможность студентам оценить свои возможности и ресурсы, показать важность развития профессиональных навыков для успешного карьерного роста.
Участниками конференции выступят студенты и недавние выпускники ведущих ВУЗов Санкт-Петербурга, представители бизнеса: «Балтийское Финансовое Агентство» (БФА), БалтАудитЭксперт, Falcon-Eye, Kelly Services, Институт Коучинга, JCI, а также члены и выпускники AIESEC.
В рамках мероприятия представители компаний проведут тренинги и деловые игры, направленные на развитие личных и профессиональных качеств, что поможет студентам освоить новые знания, применить их на практике, а так же даст возможность проявить себя.
Каждую осень, вместе с набором в организацию, AIESEC проводит конференцию, направленную на развитие и реализацию потенциала молодёжи. В этом году мероприятие получило название «Секреты успешной карьеры», что явилось не случайным выбором организаторов, так как затрагивает актуальные вопросы и проблемы самореализации активной и талантливой молодежи в современном быстроразвивающемся мире.

AIESEC – крупнейшая международная молодёжная организация. Дает возможность развить и раскрыть лидерские качества и навыки. Основные направления деятельности – международная программа обмена, конференции и семинары. AIESEC в Санкт-Петербурге работает с 1989 года.

www.aiesec.org.ru

AIESEC в Санкт-Петербурге
Московский пр. 103
(812) 780 50 05 # 7413
Дата отправки: 22.09.2009

http://vkontakte.ru/event11626875 - ссылка на встречу в контакте

Контактное лицо: Лариса Садыкова 8 (953) 356 83 66 (написать письмо автору)
Компания: Международная молодежная организация AIESEC (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 22.09.2009

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)