В Новокузнецке прошел бесплатный семинар-тренинг "Платежный календарь как инструмент оперативного управления финансами"

15 сентября в Новокузнецке прошел семинар-тренинг для финансовых директоров и руководителей планово-экономических служб. В семинаре приняли участие более 20 топ-менеджеров новокузнецких компаний, таких как ООО «Сибметаллургмонтаж», ОАО «Органика», ОАО «Завод Гидромаш», ОАО «СибНИИстромпроект», ТПД Авангард, Кузнецкая коммерческая телефонная сеть, Сибирская горно-металлургическая компания и др.
Целью семинара было показать представителям новокузнецкого бизнеса, какие инструменты в условиях кризиса помогут оптимально распределять финансовые ресурсы и повышать ликвидность и платежеспособность компании.
Семинар-тренинг состоял из двух частей: теоретической и практической.
Во время теоретической части специалисты ГК "ИНТАЛЕВ" и участники семинара обсуждали, почему так важно оперативно контролировать денежные потоки на предприятии, формировать реестры платежей и бюджеты. Кроме того, был описан механизм «Платежного календаря» как одного из эффективных средств оперативного управления денежными средствами на предприятии, интегрированного в единую систему планирования, учета и анализа экономических показателей.
На второй части семинара-тренинга слушатели были распределены на команды, задачей которых было выполнить практическое задание по графическому описанию бизнес-процесса в рамках «платежного календаря». Затем члены команд смогли самостоятельно поработать в системе автоматизированного казначейства и ознакомиться с ее возможностями.
Подобные семинары-тренинги проводятся сибирским офисом ГК «ИНТАЛЕВ» на регулярной основе во всех крупных городах Сибирского федерального округа. Обучение основам «платежного календаря» уже прошли представители томских, красноярских и новокузнецких компаний.

Контактное лицо: Евгения Елисеева (написать письмо автору)
Компания: ИНТАЛЕВ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:36, 23.09.2009

Тульские школьники будут изучать информатику в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:40, 13.07.2020,
В образовательных учреждениях Тульской области идет поэтапный перевод IT-инфраструктур с Windows на Astra Linux Common Edition. Отечественное ПО уже используется в учебных классах и на рабочих местах преподавателей общеобразовательной школы и двух центрах образования региона. Заказчикам обеспечена корректная работа с документами и периферийным оборудованием.

Жителей России обучили секретам удаленной работы и трудоустройства на карантине, АНО "Ульяновский клуб гражданского образования", 00:28, 30.06.2020, Россия
Более 1000 человек из разных уголков России прошли обучение в Школе удаленных профессий АРС.

Стажерской программе ALP Group исполнилось 2 года, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:16, 15.06.2020, Россия
15 июня 2020 г., Москва

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.