В Новокузнецке прошел бесплатный семинар-тренинг "Платежный календарь как инструмент оперативного управления финансами"

15 сентября в Новокузнецке прошел семинар-тренинг для финансовых директоров и руководителей планово-экономических служб. В семинаре приняли участие более 20 топ-менеджеров новокузнецких компаний, таких как ООО «Сибметаллургмонтаж», ОАО «Органика», ОАО «Завод Гидромаш», ОАО «СибНИИстромпроект», ТПД Авангард, Кузнецкая коммерческая телефонная сеть, Сибирская горно-металлургическая компания и др.
Целью семинара было показать представителям новокузнецкого бизнеса, какие инструменты в условиях кризиса помогут оптимально распределять финансовые ресурсы и повышать ликвидность и платежеспособность компании.
Семинар-тренинг состоял из двух частей: теоретической и практической.
Во время теоретической части специалисты ГК "ИНТАЛЕВ" и участники семинара обсуждали, почему так важно оперативно контролировать денежные потоки на предприятии, формировать реестры платежей и бюджеты. Кроме того, был описан механизм «Платежного календаря» как одного из эффективных средств оперативного управления денежными средствами на предприятии, интегрированного в единую систему планирования, учета и анализа экономических показателей.
На второй части семинара-тренинга слушатели были распределены на команды, задачей которых было выполнить практическое задание по графическому описанию бизнес-процесса в рамках «платежного календаря». Затем члены команд смогли самостоятельно поработать в системе автоматизированного казначейства и ознакомиться с ее возможностями.
Подобные семинары-тренинги проводятся сибирским офисом ГК «ИНТАЛЕВ» на регулярной основе во всех крупных городах Сибирского федерального округа. Обучение основам «платежного календаря» уже прошли представители томских, красноярских и новокузнецких компаний.

Контактное лицо: Евгения Елисеева (написать письмо автору)
Компания: ИНТАЛЕВ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:36, 23.09.2009

Кружковое движение НТИ запускает всероссийский конкурс по созданию «умных устройств», Кружковое движение, 18:30, 01.11.2019,
К участию приглашаются технологические энтузиасты без возрастных ограничений, готовые создать новое полезное устройство в любой сфере.

Миллион за хакатон: технологические компании поддержали молодых разработчиков, RussianHackers, 23:14, 31.10.2019, Россия
В течение трех дней 764 участника разрабатывали IT-решения. Каждой команде нужно было выбрать одну из десяти поставленных задач.

«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up», Фонд "Будущие лидеры", 19:27, 30.10.2019,
26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.

Старшеклассники Петербурга разработали проект для компании RBI в рамках кейс-чемпионата, Фонд "Будущие лидеры", 19:26, 30.10.2019,
27 октября в образовательном пространстве «Итальянская 16» встретились самые перспективные десятиклассники Санкт-Петербурга, чтобы продемонстрировать свое ораторское и коммуникативное мастерство в рамках кейс-турнира.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 15:41, 28.10.2019, Россия
22 октября 2019 г., Москва