Внедрение свободного ПО — антикризисное решение для российского бизнеса

Компания Etersoft приняла участие в семинаре «Антикризисное лицензирование программного обеспечения», прошедшем 16 сентября в Москве и организованном группой компаний Мезон.ру.
По мнению участников, внедрение СПО и использование интернета 4G позволят российским компаниям сэкономить значительный объем средств в условиях кризиса.
С докладами на семинаре выступили представители ГНУ/Линуксцентра, Mandriva.ru и Wimaxstore. Руководитель отдела тестирования Etersoft Денис Баранов рассказал о том, какие преимущества для предприятия может дать переход с MS Windows на GNU/Linux и как в этом помогают программные решения Etersoft. Также был проведен мастер-класс по запуску Windows-приложений в Linux.
Подробнее о семинаре можно прочитать здесь: http://www.linuxcenter.ru/lib/press/countercrisis_Moscow.phtml

Контактное лицо: Бич Полина (написать письмо автору)
Компания: Etersoft (все новости этой организации)
Добавлен: 16:47, 23.09.2009

Кружковое движение НТИ запускает всероссийский конкурс по созданию «умных устройств», Кружковое движение, 18:30, 01.11.2019,
К участию приглашаются технологические энтузиасты без возрастных ограничений, готовые создать новое полезное устройство в любой сфере.

Миллион за хакатон: технологические компании поддержали молодых разработчиков, RussianHackers, 23:14, 31.10.2019, Россия
В течение трех дней 764 участника разрабатывали IT-решения. Каждой команде нужно было выбрать одну из десяти поставленных задач.

«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up», Фонд "Будущие лидеры", 19:27, 30.10.2019,
26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.

Старшеклассники Петербурга разработали проект для компании RBI в рамках кейс-чемпионата, Фонд "Будущие лидеры", 19:26, 30.10.2019,
27 октября в образовательном пространстве «Итальянская 16» встретились самые перспективные десятиклассники Санкт-Петербурга, чтобы продемонстрировать свое ораторское и коммуникативное мастерство в рамках кейс-турнира.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 15:41, 28.10.2019, Россия
22 октября 2019 г., Москва