Выставка «Дисконт-2009»

С 20 по 24 января 2009 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет выставка дисконтных карт, распродаж и специальных предложений компаний российского рынка, специализирующихся на различных отраслях торговли и сферы услуг в целом.

Задача выставки - ознакомить широкий круг потребителей с выгодными предложениями товаров и услуг компаний различного профиля. Выставка «Дисконт» позволит посетителям сэкономить сбережения, а для компаний-участников данное мероприятие – эффективный метод формирования лояльности потребителя и привязанности к своей марке.

Новый проект удобен и уникален тем, что на одной площадке потребитель сможет ознакомиться со всеми предложениями по распродажам и действующим дисконтным акциям компаний российского рынка.

На выставке будут представлены следующие разделы:

• «Горящие» путевки туристических операторов и агентств
• Скидки на авиабилеты
• Скидки на медицинское обслуживание
• Специальные банковские и страховые программы
• Сезонные скидки на коллекции одежды и обуви различных марок
• Дисконтные карты торгово-развлекательных комплексов
• Накопительные карты ресторанов и кафе
и другие выгодные предложения.

Выставка «Дисконт» предназначена для широких слоев населения. Все посетители смогут получить скидки, дисконтные карты, купоны, приглашения на специальные акции как от престижных мировых брендов, так и на товары повседневного спроса.

К участию в выставке приглашаются как фирмы, занимающие лидирующее положение в своем сегменте, так и start-up компании. Участие в выставке «Дисконт-2009» позволит компаниям зарекомендовать себя как активного игрока российского рынка сферы торговли и услуг, проинформировать постоянных клиентов о специальных акциях и самых выгодных предложениях сезона, а также привлечь новых клиентов.
Запланирована масштабная рекламная кампания нового проекта, что позволит донести информацию до целевой аудитории и обеспечить приток посетителей.

Контактное лицо: Дмитриев Павел Викторович (написать письмо автору)
Компания: МВЦ "Крокус Экспо" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:14, 01.10.2008

НОВЫЙ ВЫЗОВ: «24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:30, 19.09.2020,
Константин Терещенко, участвующий в легендарной гонке «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering, возлагает большие надежды на грядущий уик-энд на трассе Сарта. Накануне он показал лучшее время в свободных заездах среди всех болидов класса LMP2.

Объявлена 10-ка финалистов Криптонит Startup Challenge 2020 года, ИКС Холдинг, 15:46, 18.09.2020, Россия
На призовой фонд конкурса претендуют 10 команд из Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Москвы.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020., Отель "Ялта-Интурист", 17:50, 17.09.2020,

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:39, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:31, 16.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.