Совместный проект компании "СЕО Фэктори" и фонда "Подари мечту"

На данный момент ведется работа по созданию сайтов для ряда детдомов (Детский дом г. Ивантеевка, Ильинский Детский дом, Дом-интернат в с. Ефимово Павловско-Посадского района и др.)

Создание сайтов для детских учреждений направлено на привлечение общественного внимания к проблемам детей-сирот, находящихся в детских домах.

Программы Фонда «Подари мечту» направлены на решение основных проблем детских домов: проведение ремонта, создание благоприятных условий для обучения и проживания детей, организация различных мероприятий для воспитанников детских учреждений.

Продвижение сайтов позволит максимально широко осветить в Сети проблему сиротства и привлечь как можно больше сочувствующих и желающих помочь. Наполнение сайтов происходит при помощи группы волонтеров.

Результатом этой деятельности станет воплощение в жизнь программ, созданных Благотворительным фондом «Подари мечту».

Контактное лицо: Ласковская Оксана (написать письмо автору)
Компания: СЕО Фэктори (все новости этой организации)
Добавлен: 14:18, 09.10.2009

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».