Участниками московской конференции Cisco Expo-2009 смогут стать сотни ИТ-специалистов в десятках городов России, Азербайджана, Белоруссии, Германии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины

С помощью уникального сервиса Cisco WebEx впервые за 10-летнюю историю этих форумов будет организована онлайн-трансляция пленарных докладов

12-14 октября в московском Центре международной торговли состоится юбилейная конференция по информационным технологиям Cisco Expo-2009. Это мероприятие, ставшее крупнейшим ежегодным ИТ-событием на территории стран СНГ, проводится уже в десятый раз, но многое на предстоящем форуме организуется впервые. В числе таких нововведений – трансляция пленарных докладов в режиме онлайн.
К 8 октября на московскую Cisco Expo-2009 зарегистрировались около 2300 человек. Среди них есть и участники Cisco Expo Learning Club – объявленной в феврале этого года инициативы компании Cisco, которая адресована отечественным ИТ-специалистам и представляет собой цикл бесплатных образовательных семинаров и акций, организуемых Cisco и ее партнерами. За 8 месяцев работы Cisco Expo Learning Club превратился в едва ли не самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов, действующий на территории СНГ. Количество членов клуба уже достигло 4360 человек, причем в их число входят не только жители десятков городов Российской Федерации, но и те, кто живет и работает в Азербайджане, Белоруссии, Германии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Узбекистане и Украине. Это стало возможным благодаря применению уникального интернет-сервиса Cisco WebEx (http://www.webex.com), который позволяет организовывать мультимедийные конференции с коллегами, партнерами и заказчиками столь же просто, как делать обычные телефонные звонки.
12 октября те участники Cisco Expo Learning Club, кто по той или иной причине не сможет посетить московскую конференцию Cisco Expo-2009, получат возможность с помощью Cisco WebEx в режиме реального времени прослушать пленарные доклады топ-менеджеров компании Cisco и ее партнеров. Подключиться к онлайн-трансляции пленарных докладов Cisco Expo-2009 можно будет в любом месте, где есть проводной Интернет или Wi-Fi: на работе или в кафе, в аэропорту либо дома. Для участия в виртуальных сессиях Cisco Expo-2009 членам Cisco Expo Learning Club надо будет пройти регистрацию на сайте http://my.cisco.ru/expoclub/.
Добавим, что организаторы конференции сделают аудиозапись докладов. Вместе с презентациями она будет выложена на странице http://my.cisco.ru/expoclub/materials/. Таким образом, возможность прослушать выступления топ-менеджеров флагманов ИТ-отрасли получат все желающие.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:11, 12.10.2009

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».