«Ай-Теко» стала первым в России «элитным партнером» PacketMotion

Москва, 12 октября 2009 года. – Компания «Ай-Теко» первой в России получила статус PacketMotion Elite Partner, подтверждающий высокий уровень экспертизы по внедрению системы PacketSentry для мониторинга пользовательской активности в корпоративной сети.

Высокий статус элитного партнера компании PacketMotion (США) свидетельствует о значительных достижениях «Ай-Теко» в сфере продвижения и продаж аппаратно-программного комплекса PacketSentry, разработанного этой компанией. Система PacketSentry предназначена для проактивного контроля пользовательской активности в корпоративной сети в целях обеспечения информационной безопасности. В ней также реализованы элементы DLP-функционала, позволяющие предотвращать инсайдерские действия.

Помимо высокого партнерского статуса «Ай-Теко» получила авторизацию как тренинг-центр PacketMotion (PacketMotion Authorized Training Center). Специалисты департамента информационной безопасности «Ай-Теко» будут предоставлять заказчикам компании услуги по обучению работе с системой мониторинга пользовательской активности в корпоративной сети.

«Исходя их накопленного нами опыта, могу сказать, что система PacketSentry на практике доказала свою значимость для бизнеса российских компаний, особенно в условиях нестабильной экономической ситуации, когда угрозы и риски в области информационной безопасности существенно возросли. Новый партнерский статус PacketMotion позволит «Ай-Теко» продолжать развитие своих компетенций по внедрению системы PacketSentry в сотрудничестве с ее разработчиками», – отмечает Олег Кузьмин, директор департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко».

«Ай-Теко» одной из первых в России стала развивать практику по внедрению PacketSentry и в короткие сроки достигла больших успехов. Поэтому мы считаем закономерным тот факт, что именно «Ай-Теко» первой из российских компаний получила статус PacketMotion Elite Partner», – говорит Юлий Демурджян, директор по развитию бизнеса в РФ и СНГ компании PacketMotion.

О компании PacketMotion

PacketMotion, Inc. является передовым разработчиком аппаратно-программного комплекса PacketSentry. Решение предоставляет организациям возможность полноценного видения активности пользователей ИТ-ресурсов, позволяя идентифицировать и реагировать на несанкционированную активность в реальном времени.

Решение PacketSentry обрабатывает детальную информацию об активности пользователей и предоставляет ее в простом для использования формате, для проактивного принятия решений об устранении угрозы. Решение встраивается в существующую инфраструктуру и процессы организации и позволяет эффективно защищать активы, автоматизировать соответствие стандартам и управление процессами ИБ, и в целом значительно снизить операционные риски.

Главный офис PacketMotion находится в Калифорнии, США, основными инвесторами являются Intel Capital, Mohr Davidow Ventures и ONSET Ventures. Для дополнительной информации посетите www.packetmotion.com.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий  для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

В октябре 2008 года компания «Ай-Теко» ввела в эксплуатацию собственный дата-центр, не имеющий в России аналогов по уровню защищенности от техногенных катастроф, совокупности характеристик и величине. Расположенный на юге Москвы вычислительный центр рассчитан на 800 стойко-мест (более 34000 юнитов), а его площадь составляет 3000 кв.м.

Контактное лицо: Марина Мамон (написать письмо автору)
Компания: «Ай-Теко» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:29, 12.10.2009

Жителей России обучили секретам удаленной работы и трудоустройства на карантине, АНО "Ульяновский клуб гражданского образования", 00:28, 30.06.2020, Россия
Более 1000 человек из разных уголков России прошли обучение в Школе удаленных профессий АРС.

Стажерской программе ALP Group исполнилось 2 года, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:16, 15.06.2020, Россия
15 июня 2020 г., Москва

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.