СБОР и клуб автолюбителей Lady Racing Club (LRC) объявляют о проведении совместной благотворительной акции

Союз благотворительных организаций России (СБОР) и клуб автолюбителей Lady Racing Club (LRC) объявляют о проведении 17 октября в 21:00 на площади перед ВВЦ совместной благотворительной акции в помощь детям, больным раком.
Автомобильное соревнование "Подари надежду. Автолюбители против детского рака" ставит своей целью привлечь внимание молодежи к взрослым проблемам современной детской онкологии.
Это не первая совместная благотворительная акция СБОР и LRC. В феврале 2008 года совместными усилиями благотворителей и автолюбителей, в первую очередь, девушек клуба, удалось собрать деньги на счет первой Национальной благотворительной программы "Миллиард мелочью", основной целью которой является комплексное решение проблем детской онкологии в нашей стране и оказание помощи тяжело больным детям.
Теперь СБОР и LRC решили повторить опыт и вновь приглашают всех неравнодушных поучаствовать в автомобильном челлендже и оказать помощь тем, кто нуждается в ней больше всего. Вступительный взнос за участие в игре размером в 1000 руб. станет добровольным вкладом в сбор средств на лечение больных раком ребят.
Для участия в игре требуется автомобиль и команда из 2-5 человек, один из которых уверенно водит машину и имеет соответствующие удостоверение. За время игры участникам необходимо выполнить максимальное количество заданий и объехать указанные (зашифрованные) точки. Итог игры зависит от точности выполнения заданий.
Начало акции в 21:00. Сбор автомобилей - на площади перед ВВЦ. Старт командам будет дан в 23:00.

Контакты:
[/url]http://www.sbornet.ru/[/url]
sbor@sbornet.ru
Общий контактный телефон: (495) 225-13-16
Почтовый адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Союз благотворительных организаций России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:03, 12.10.2009

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!, Универмаг "Сормовские З1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские З, 00:42, 16.11.2019, Россия
1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель Yalta Intourist, 19:28, 30.10.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.