Переход на новую платформу информационного портала itbc.ru

Перед разработчиками новой версии портала была поставлена задача сделать его максимально ориентированным на пользователя, усовершенствовать навигацию, поиск фирм и товаров. Структура портала и система навигации были усовершенствованы - ресурс стал еще удобнее. Простая навигация и упрощенное меню позволят новым посетителям портала быстрее находить необходимую им информацию.

База информационного портала включает в себя более 100 тысяч фирм, расположенных на всей территории России, и более 11 миллионов позиций товаров и услуг. Благодаря удобной системе ссылок, Вы можете найти фирму по предлагаемым ею товарам и услугам. В обновленной версии портала включена возможность поиска фирм по коду ОКВЭД. Также присутствует поиск по классификатору товаров и услуг, что значительно облегчает нахождение необходимой группы товаров.

На портале Информационные технологии для бизнеса и коммерции доступна важная и интересная информация о предстоящих выставках и семинарах, также размещена справочная информация (телефонные коды стран мира и городов РФ, коды номерных знаков автомобилей, классификатор товаров и услуг и др.)

Существенно переработан личный кабинет. Теперь публиковать пресс-релизы, информацию о выставках и семинарах, регистрировать фирмы в базе данных портала и размещать прайс-листы стало значительно проще.

С запуском новой версии сайта работа над ним не закончена. Компания Прагма традиционно внимательно относится к замечаниям и предложениям своих пользователей, чтобы сделать получение нужной информации еще более удобным и совершенным.

Справка о компании.
ООО «Прагма» (www.itbc.ru) работает на рынке информационных технологий с 1999г. Предоставляет информационно-справочные услуги по телефону («Служба-349», www.0349.ru), услуги IP-телефонии, выполняет установку программных АТС и Call-центров, разрабатывает программное обеспечение (информационные системы, сайты), предоставляет услуги хостинга.
Имеет лицензии на предоставление телематических услуг и услуг передачи голосовой информации по сетям передачи данных.

Прагма, портал, справочник, бизнес

Контактное лицо: Администратор (написать письмо автору)
Компания: Прагма (все новости этой организации)
Добавлен: 12:08, 13.10.2009

В Рубцовском филиале АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:54, 22.11.2018, Россия
19 ноября 2018 года на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края на площадке г. Рубцовска. Главный разработчик и заказчик программы - управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

День знаний Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), НИУ МГСУ, 04:11, 03.09.2018, Россия
День знаний пройдет 3 сентября на Площади фонтанов перед зданием НИУ МГСУ по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26. Сбор студентов и гостей от 9:00. Начало торжественной церемонии в 10:00.

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году