ТВОЙ «НОВЫЙ НОМЕР» В TELE2

После подключения к TELE2 и активации услуги «Новый номер», все звонящие на старый номер або-нента смогут прослушать сообщение о смене номере, а также получить SMS с новым номером або-нента в сети TELE2. Услуга действует независимо от того, в сети какого оператора обслуживается старый номер.
Чтобы воспользоваться услугой «Новый номер», необходимо отправить SMS с текстом 81 пробел [ваш старый номер] со своего нового мобильного телефона TELE2 на короткий номер 444. В ответ абонент получит информационное сообщение с указанием номера, на который необходимо устано-вить переадресацию на старом телефоне.
По желанию, абонент может запросить отчет о звонках, поступивших за последние 24 часа на старый номер.
Подключение и использование услуги – бесплатно, как для нового номера TELE2, так и для старого номера, вне зависимости от оператора.
В настоящее время услуга «Новый номер» запущена в Архангельской области. В течение конца 2009 – начала 2010 года она появится во всех регионах присутствия TELE2. В ближайшем будущем функ-ционал услуги будет существенно расширен.
Роман Володин, директор по продукту «TELE2 Россия»:
«TELE2 – дискаунтер, и мы предлагаем своим абонентам, действительно, качественную связь по очень низким ценам. Единственным неудобством, связанным с переходом к TELE2, может стать необходимость смены привычного номера. Проблема актуальна как для тех, кто исполь-зует телефон для общения с друзьями и знакомыми, так и для корпоративных клиентов. По-явление услуги «Новый номер» полностью снимает этот вопрос: каждый, кто хочет сократить свои расходы на сотовую связь, может подключиться к TELE2 и оставаться на связи с друзья-ми, коллегами, партнерами, сообщив им свой новый номер.

Контактное лицо: Елена Сташ, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: TELE2 Краснодар (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 15.10.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе