ВЦ «1С-Рарус» провел семинар для партнеров по автоматизации продовольственной розницы и гостинично-ресторанного бизнеса.

24 сентября 2009 года в г. Королев состоялся семинар для партнеров компании «1С-Рарус» по направлениям автоматизации продовольственной розницы и гостинично-ресторанного бизнеса.

Мероприятие посетили более 50 специалистов из 23 организаций, специализирующихся на автоматизации розничной торговли и гостиннично-ресторанного бизнеса в России и странах ближнего зарубежья.

Состоявшийся семинар – это уникальная возможность партнерам «1С-Рарус» получить исчерпывающую информацию по направлению автоматизации продовольственной розницы и бизнеса компании в целом; профессиональная площадка для обучения специалистов по продажам и внедрению, а также заимствования существующих в компании материалов и технологий для обеспечения наиболее эффективной работы партнерских организаций.
Программа семинара была составлена в соответствии с последними изменениями на рынке и учитывала наиболее актуальные темы отрасли. В процессе семинара был проведен анализ деятельности партнеров в регионах за прошедшие 6 месяцев.

Основной целью семинара менеджеры компании «1С-Рарус» ставили составление скоординированного плана работ партнерских организаций на ближайшие полгода, как по общим вопросам, так и по работе с существующими и потенциальными Заказчиками. Такая форма взаимодействия с партнерами существенно экономит ресурсы компании, обеспечивая участников качественной структурированной информацией «из первых рук».

Среди самых «горячих» тем семинара можно отметить «Развитие современных торговых технологий», «Изменения в пакете товаров, предлагаемых конкурирующими организациями», а также «Анализ прошедших тендеров».

По результатам проведенного анкетирования все участники высоко оценили как программу мероприятия, так и организацию семинара в целом.

Справка о компании «1С-Рарус»
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА), ассоциированный член ФРиО.
В компании работает более 1000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.
Дополнительная информация: www.rarus.ru

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 10:46, 15.10.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе