Microsoft и inCOMa продемонстрируют возможности объединенных коммуникаций

29 октября 2009 года компании Microsoft и inCOMa проведут совместный круглый стол по теме «Антикризисные решения на базе объединенных коммуникаций». В мероприятии могут принять участие любые компании, которые заинтересованы в повышении эффективности работы подразделений, отвечающих за коммуникации с внешними партнерами и клиентами, а также в объективной оценке производительности сотрудников отделов продаж и служб клиентской поддержки.

Участники круглого стола смогут лично обсудить со специалистами Microsoft и inCOMa практические аспекты повышения эффективности работы подразделений, отвечающих за взаимодействие с внешними партнерами и клиентами, оптимизацию и сокращение внутренних затрат, а также оценить преимущества предлагаемых решений во время проводимых демонстраций.

Мероприятие будет интересно и полезно для руководителей компаний и технических специалистов, отвечающих за развитие ИКТ-инфраструктуры, а также для руководителей отделов продаж и служб клиентской поддержки.

09:30 — 10:00 Регистрация участников, кофе.
10:00 — 11:15 Microsoft. Обзор платформы объединенных коммуникаций.
11:15 — 11:30 Кофе-брейк.
11:30 — 12:15 inCOMa. Система взаимодействия с клиентами на базе объединенных коммуникаций для коммерческого банка. Задачи, реализация, достигнутый результат.
12:15 — 13:00 Демонстрация возможностей решения и обсуждение возможных предметных областей внедрения.

Адрес мероприятия: Москва, ул. Крылатская, д. 17, стр. 1 (Бизнес-центр «Крылатские Холмы»).

Зарегистрироваться для участия в круглом столе можно, отправив письмо со своими контактными данными по адресу seminar@incoma.ru или позвонив по тел. +7 (495) 926-9009, д. 426 (Екатерина Шабанова).

Контактное лицо: Екатерина Шабанова (написать письмо автору)
Компания: inCOMa (все новости этой организации)
Добавлен: 16:35, 15.10.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе