Один из первых на российском рынке проектов по внедрению решения Symantec DLP

15 октября 2009 года. Компания КРОК объявляет о завершении проекта по созданию системы защиты от утечек конфиденциальной информации (DLP) для ОАО «Новая перевозочная компания» (НПК). В результате проекта усовершенствована практика обеспечения и управления информационной безопасностью компании на всей территории ее присутствия в РФ.

«Мы со всей серьезностью относимся к защите информации, полученной от наших партнеров, персональных данных наших сотрудников и наших ноу-хау. С внедрением Symantec DLP мы получили одно из самых совершенных комплексных технических решений по защите. Наши партнеры, сотрудники и акционеры могут быть еще более уверены в надежности нашей компании», - сообщил Сергей Васеленко, заместитель генерального директора по экономике и информационным технологиям ОАО «Новая перевозочная компания».

«Созданное КРОК решение в рамках единой платформы позволяет обеспечить автоматизированный контроль всей передаваемой за пределы компании информации на предмет ее конфиденциальности и легитимности, исходя из корпоративной политики безопасности НПК. Это приближает компанию к соответствию требованиям международных стандартов, и, как следствие, повышает ее инвестиционную привлекательность», - отметил Михаил Башлыков, руководитель направления информационной безопасности компании КРОК.

Система защиты от утечек конфиденциальной информации базируется на программном продукте Symantec Data Loss Prevention и представляет собой единое решение для обнаружения, контроля и защиты конфиденциальной информации в рамках корпоративной информационной системы НПК. Система DLP предотвращает случаи утечки конфиденциальной информации по различным техническим каналам, а также обладает инструментом разбора и расследования возникающих инцидентов.

Справка

ОАО «Новая перевозочная компания» (входит в состав Группы Globaltrans) является одним крупнейших независимых предприятий на российском рынке грузовых перевозок железнодорожным транспортом. ОАО «НПК» занимает лидирующие позиции среди частных операторов железнодорожного подвижного состава по организации перевозок продукции металлургических и горно-обогатительных комбинатов, нефтеналивных и прочих грузов.

Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (отчеты IDC за 2002-2009 гг). КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны (апрель 2009 журналы «Эксперт», Коммерсантъ/Деньги, агентство «РосБизнесКонсалтинг»), в Топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs). Выручка компании в 2008 г. составила 860 млн. долларов США.

Контактное лицо: Наталья Воскресенская (написать письмо автору)
Компания: КРОК (все новости этой организации)
Добавлен: 15:10, 16.10.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе