Учебный Центр БЭСТ: технология успешного перехода на систему БЭСТ-5

В Учебном Центре Компании БЭСТ в первой декаде октября прошел ряд семинаров, посвященных технологиям и функциональным возможностям, реализованным в информационной системе «БЭСТ-5», а также методике эффективного перехода на эту систему.

Мероприятия были адресованы пользователям, принявшим решение перейти с программного комплекса «БЭСТ-4+» на систему «БЭСТ-5». Программа занятий была разработана с учетом потребностей именно этой аудитории пользователей. Главный акцент был сделан на новые приложения системы «БЭСТ-5», не имеющие «аналогов» в программном комплексе «БЭСТ-4+» и, что особенно актуально для данного круга слушателей, на подготовку баз данных к переходу их предприятий на новый программный продукт.

Участники семинара ознакомились с новыми приложениями для учета имущества, табельного и кадрового учета. Внимание слушателей привлекло и новое приложение для расчетов с партнерами, позволяющее оперативно отслеживать расчеты по обязательствам как по партнеру в целом, так и по различным документам-основаниям (договорам, отдельно взятым этапам договоров, заказам, счетам-фактурам) и предоставляющее быстрый доступ к соответствующим первичным документам.

Слушатели оценили новые функции приложений «Товары. Продукция» и «Сырье. Материалы» – например, возможность расширенного аналитического учета запасов по произвольному набору характеристик (цвета, размеры, сорта и т.д.), учет номенклатуры по серийным номерам и новые методы расчета себестоимости (расчет себестоимости по разным объектам учета и разным учетным политикам).

Участники семинара осваивали новую технологию взаимодействия с удаленными подразделениями и филиалами, реализованную в системе «БЭСТ-5». Это возможность работы в едином информационном пространстве на всех ключевых участках учета и управления, быстрые и эффективные механизмы двунаправленного обмена между головным офисом и удаленными структурными звеньями, нацеленные на поддержку актуальных данных для каждого отдела и службы – независимо от места их нахождения.

По мнению слушателей, полученные ими знания и практические рекомендации имеют особую ценность в условиях подготовки к эксплуатации новой системы. Они позволяют успешно перенести все накопленные учетные данные в систему «БЭСТ-5» и использовать приложения, режимы и функции новой программы с максимальной отдачей.

В настоящее время переход с программного комплекса «БЭСТ-4+» на систему «БЭСТ-5» выгоден и с функциональной, и с финансовой точки зрения – скидка при переходе составляет 50%. Такой вывод сделали слушатели, успешно проработав десять и более лет с системой «БЭСТ-4+».

Контактное лицо: Юлия Жюкене (написать письмо автору)
Компания: БЭСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:29, 16.10.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе