Специальные предложения от Microsoft в Ritm-IT

Специальные условия для заказчиков!

Предложения для всех академических заказчиков:
Специальные условия приобретения лицензионных версий ОС на ПК, уже находящиеся в использовании для организаций со статусом учебного заведения
При покупке от 5 до 10 комплектов GGWA + Windows Upgrade AE скидка 7% от цены Upgrade (обратите внимание, что на Acdmc GetGenuine скидка не распространяется).

Предложения для детских садов, общеобразовательных школ, НПО, СПО и органов управления образованием:
При покупке от 1 до 10 лицензий Windows Server 2008 Standard заказчик получает скидку 10%
При покупке от 1 до 4 процессорных лицензий Microsoft SQL Server 2008 Standard 1 proc заказчик получает скидку 5%
При покупке комплекта лицензий MS SQL Server 2008 Standard 1 proc, Office SharePoint Server 2007 и Office SharePoint Server Std CAL на сумму от 2300$ заказчик получает скидку 5% (начиная с минимального количества продуктов, состав покупки может варьироваться)
При покупке в комплекте лицензий Exchange Server 2007 Standard и Exchange Std CAL на сумму от 200$ заказчик получает 5% скидку (начиная с минимального количества продуктов, состав покупки может варьироваться)
При покупке в комплекте от 1 процессорной лицензии Windows Server 2008 Datacenter 1 proc, лицензий на System Center Configuration Manager Server wSQL, System Center Operation Manager Server wSQL, System Center Data Protection Manager Server и соответствующего количества процессорных лицензий System Center Server Management Suite Datacenter 1 proc на сумму от 15000$ заказчик получает скидку 10%
При покупке в комплекте лицензий Windows Server 2008 Enterprise, System Center Configuration Manager Server wSQL, System Center Operation Manager Server wSQL, System Center Data Protection Manager Server и System Center Server Management Suite Ent на сумму от 1400$ заказчик получает 10% скидку
При покупке от 1 до 10 процессорных лицензий ISA Server 2006 1 proc заказчик получает скидку 5%
При покупке комплекта лицензий Office Communication Server 2007 R2 Std, клиентских лицензий Office Comm Server Std CAL и Office Comm Server Ent CAL на сумму от 200$ заказчик получает скидку 10% (начиная с минимального количества продуктов, состав покупки может варьироваться)

Срок действия предложений: до 31 декабря 2009г.
Программы лицензирования: Academic Open
Языковая версия: русская, английская (для некоторых продуктов)

О компании:
Ritm-IT – проект, позволяющий корпоративному заказчику приобрести любое сетевое оборудование для построения информационной структуры предприятия. Ritm-IT - гарантия качества и низкой цены независимо от количества товара.

Контакты:
115487, г. Москва, ул. Садовники, дом 4
(495) 111-73-74
promo@ritm-it.ru

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Ritm-IT (все новости этой организации)
Добавлен: 21:46, 19.10.2009

Виртуальная реальность ТГУ «зацепила» европейских коллег, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:13, 19.07.2019, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) стал победителем конкурса «Лучшая неделя ALL DIGITAL». Нынешней весной 1500 претендентов из стран Европы представили свои проекты. ТГУ с мероприятием «Web VR Jam» сначала попал в число 14 финалистов, а затем вошёл в тройку призёров Недели цифровых навыков.

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.