30 октября 2009 г. исполнилось 4 года Интернет-проекту РБМТ.РУ

WWW.RBMT.RU и журнал «Спутник Снабженца» это единая, независимая информационная площадка, которая объединяет интересы поставщиков и потребителей строительных материалов. На необъятных просторах России и стран СНГ аналогов WWW.RBMT.RU не обнаружено. Уникальность проекта состоит в том, что он позволяет сравнивать действующие цены поставщиков, которые ежедневно обновляются нашими операторами. Цены посредников всегда на порядок отличаются от цен поставщиков, торгующих со своих складов. Поэтому основным критерием размещения, является наличие склада у поставщика. В шести миллионном городе на Неве нет ни одной компании, имеющей отношение к строительному сектору, в которой не знают о РБМТ.
Кроме черных,цветных,нержавеющих металлов,метизов,электро-технических материалов и материалов ВСП,номенклатурный ряд пополнился бетонами, кладочными растворами и смесями,кирпичем,песком и щебнем,фитингами,стеновыми и кровельными материалами,сендвич-панелями,изделиями из полимерных материалов.
В этом году мы запустили новую, улучшенную версию сайта РБМТ.С более удобной навигацией и алгоритмом поиска информации.
И в жару и в стужу, зимой и летом, не смотря на кризисы и сезонные колебания, с 9 до 18 мы всегда на связи. Готовы ответить на Ваши вопросы, помочь подобрать самые выгодные предложения.

В октябре этого года журнала «Спутник снабженца» был акредитован при Общественном совете по вопросам координации деятельности саморегулируемых организаций в Санкт-Петербурге в сфере строительства при Правительстве Санкт-Петербурга.

Желаем всем компаниям участникам и пользователям Проекта "РБМТ.РУ" успехов в бизнесе и личных делах.

С уважением, коллектив ООО "Межотраслевые информационные ресурсы"

Контактное лицо: Кирилов Андрей (написать письмо автору)
Компания: ООО "Межотраслевые информационные ресурсы" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:14, 30.10.2009

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».

Говорящий робот-учитель с российскими корнями поможет детям на карантине практиковать разговорный английский и узнавать важные факты о здоровье в бесплатном мини-курсе «Health expedition», MyBuddy.ai, 17:01, 14.04.2020, Россия
14 апреля 2020 г., Москва.