Руководство компании «Рубин» посетило с рабочей поездкой Китай, Тайвань и Гонконг

Цель поездки - улучшение качества и доступности поставляемой в Украину продукции.

В ходе поездки было посещено более 15 заводов и проведено более 40 рабочих встреч. Специалисты «Рубина» подробно ознакомились с технологическим процессом и методологией производства продукции. С наиболее перспективными поставщиками, уровень и качество производственного процесса которых выдержаны на достаточно высоком уровне и отвечают требованиям международных стандартов, заключены договора поставки продукции на 2010 год.

Также специалисты компании «Рубин» посетили специализированные выставки, проходившие в этот период в Китае и Гонконге.

По словам генерального директора компании «Рубин» Игоря Гасаенко: «Мы стремимся обеспечить украинского покупателя надежной, качественной и недорогой продукцией, поэтому с особой тщательностью подходим к выбору поставщиков».

4 ноября 2009 г.

Справка
Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.
ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 600 торговых точках.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский, yura@rubin.com.ua
Тел. 464-76-38, 490-35-52
www.colorway.ua

Контактное лицо: Юрий Ремезовский (написать письмо автору)
Компания: Рубин (все новости этой организации)
Добавлен: 20:08, 04.11.2009

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.