Ну вот: Конкурент iPad?, читайте!

Компания АМИ перевела на платформу 1С Битрикс один из крупнейших информпорталов Восточной Украины

Компания "АМИ" завершила перевод на платформу "1С Битрикс: Управление сайтом" портал http://zadonbass.org/ (КИД, ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ЛИГА) - один из крупнейших информпорталов Восточной Украины.

Новая версия информационного портала, который имеет в периоды выборов пиковую посещаемость более 1 миллиона хитов в сутки, использует высокопроизводительный формат базы данных MySQL InnoDB. Этот формат позволяет поддерживать значительно большие по объему базы данных, чем старый формат MyISAM. Также он обеспечивает более быстрый доступ к данным.

После перехода портал полностью поддерживается двухуровневой платформой веб-сервера: весь статический контент (медиа-файлы, скрипты, файлы стилей, статические веб-страницы) передается быстрым фронт-сервером nginx. Веб-сервер Apache используется только для генерации динамических страниц с использованием скриптов PHP. Так же nginx обеспечивает сжатие контента, отдаваемого посетителям, для повышения скорости передачи страниц конечному пользователю.

Для удобства читателей, настроено несколько новостных RSS-лент, которые полностью соответствуют стандарту RSS 2.0. Причем эти ленты доступны по старым адресам.

Помимо работ по переводу на новую платформу была реализована сложная схема обеспечения работы разных групп журналистов, сохранения ссылочной базы старых материалов - новый сайт совмещен на одном доменном имени со старым. Все старые страницы и документы доступны по прежним адресам.

Для лучшей индексации их поисковыми системами материалов портала была настроена поддержка ЧПУ (человеко-понятных URL) для новостей.

Компания "АМИ" является сертифицированным партнером "1С Битрикс" и оказывает полный комплекс услуг по разработке и поддержке сайтов на данной платформе. Подробнее о данных услугах можно узнать на сайте http://web.ami.ua/ .

# # # #

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк» (http://klik.ua/ ). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Корнилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 04.11.2009

Виртуальная реальность ТГУ «зацепила» европейских коллег, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:13, 19.07.2019, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) стал победителем конкурса «Лучшая неделя ALL DIGITAL». Нынешней весной 1500 претендентов из стран Европы представили свои проекты. ТГУ с мероприятием «Web VR Jam» сначала попал в число 14 финалистов, а затем вошёл в тройку призёров Недели цифровых навыков.

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.