ООО «АВТОСИБ» заняло свою нишу в Интернете

ООО «АВТОСИБ» открыло собственный сайт, на котором можно ознакомиться с подробной информацией о водно-дисперсионных материалах, производимых компанией, а также с перечнем строительно-монтажных работ, выполненных ООО «АВТОСИБ» на важнейших объектах г. Минска и Минского района.
Также на сайте www.autosib.by размещена основная информация о деятельности предприятия с момента его основания – с 1993 года – на рынке строительных материалов и зарекомендовавшего себя как производителя качественных красок, грунтовок и т.д.
Несомненно, важен для потребителя тот факт, что водно-дисперсионные грунтовки и краски, произведенные ООО «АВТОСИБ», обладают пониженной токсичностью, пожаровзрывобезопасностью, и что самое главное – не содержат летучих органических растворителей.
Стоит отметить, что все химическое сырье, используемое в производстве, проходит тщательный контроль в химической лаборатории. На всю гамму продукции имеются удостоверения о государственной гигиенической регистрации, что гарантирует высокое качество и экологичность материалов. Так, предприятие является единственным производителем водно-дисперсионной грунтовки-модификатора ржавчины «Уникор РБ», состав которого зарегистрирован в Государственном патентном комитете Республики Беларусь за № 3049 от 17.05.1999 г.
На сайте www.autosib.by посетители могут ознакомиться с каталогом продукции предприятия и ее подробным описанием. В случае возникновения трудностей покупатели всегда могут обратиться за помощью к менеджерам компании, которые всегда готовы дать полную консультацию и предложить наиболее подходящий вариант того или иного вида материала.
Помимо этого посетителям сайта предлагается ознакомиться с еще одной сферой деятельности ООО «АВТОСИБ» - строительно-монтажными работами. Предприятие имеет успешный опыт в прокладке инженерных сетей и благоустройству различных объектов и прокладке подземных коммуникаций методом горизонтально-направленного бурения. Качество выполняемых работ соответствует стандартам Системы Менеджмента Качества СТБ ИСО 9001-2001.
Для более подробной информации можно зайти на сайт www.autosib.by или позвонить по тел./факс +375 (17) 295 60 08, 295 60 07, 247 91 82. Адрес: 220070, Республика Беларусь, г. Минск, Партизанский пр-т 45, пом. 1.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ООО «АВТОСИБ» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 04.11.2009

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».

Говорящий робот-учитель с российскими корнями поможет детям на карантине практиковать разговорный английский и узнавать важные факты о здоровье в бесплатном мини-курсе «Health expedition», MyBuddy.ai, 17:01, 14.04.2020, Россия
14 апреля 2020 г., Москва.