Специалисты компании "Прогресс" пройдут стажировку в Австрии

В ноябре инженеры службы эксплуатации компании «Прогресс» http://www.proenergy.ru пройдут стажировку на заводе GE Jenbacher (Австрия). Цель стажировки – проведение пуско-наладочных работ газопоршневых установок, которые будут введены на энергокомплексе (2 МВт – электрическая мощность, 9,2МВт – тепловая мощность) нефтеперерабатывающего завода в г. Волхов. Отдельно стоящий энергокомплекс разместится в здании из легкосборных металлоконструкций. Планируемый срок сдачи объекта – 2010 год.
GE Jenbacher является одним из мировых лидеров по производству газопоршневых двигателей, генераторных и когенерационных установок и партнёром компании «Прогресс».
Сотрудники компании «Прогресс» регулярно проходят подготовку на местах изготовления оборудования на таких заводах как Viessmann, Weishaupt, Gekakonus и др.
Компания «Прогресс» с 1993 года осуществляет проектирование и строительство и последующее техническое обслуживание сложнейших энергетических объектов (котельные, автоматизированные энергетические комплексы) на территории Российской Федерации с использованием самого передового оборудования и технологий. Обладая высококвалифицированным штатом специалистов, компания «Прогресс» осуществляет техническое обслуживание котельных и электростанций, смонтированных другими компаниями.

Контактное лицо: Диана (написать письмо автору)
Компания: Энергетическая компания "Прогресс" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:38, 05.11.2009

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.