RIW-2009 глазами PeterHost

Сотрудники компании PeterHost присутствовали на RIW-2009 в качестве участников профессиональной программы конференции, где «коллеги по цеху» делились полезными практическими рекомендациями. Еще одной целью посещения RIW-2009 можно назвать приобретение новых бизнес-контактов и установление партнерских отношений.

Мероприятия

За три дня работы RIW–2009 в пять параллельных потоков прошло более 60 конференционных и более 20 культурно-развлекательных мероприятий. Наиболее актуальными, по нашему мнению, стали секционные заседания и круглые столы на такие темы, как: "Реклама в Интернете", "PR&IT", "Кадровые вопросы", "Электронная торговля", "Маркетинг", "Блоги и микроблоги", "Интернет-технологии".
Также гостям выставки представилась возможность посетить пресс-конференции, презентации и увлекательные шоу-программы; принять участие в конкурсах и викторинах.

Участники

Самым большим стендом в рамках выставки стал стенд Координационного центра домена RU. На 130 кв.м его площади были представлены такие регистраторы доменных имен как Центрохост, Reg.ru, RU-Center, Caravan и Domenus. Интересно отметить, что присутствие хостинг-провайдеров на выставке было более скромным по сравнению с регистраторами доменов. Презентации своих компаний подготовили Мастерхост, Caravan и Оверсан-Скалакси.

Итоги

За три дня работы форум посетило порядка 9 тысяч человек (не считая участников Программы 2.0 и онлайн-зрителей). Самая высокая активность участников наблюдалась на тематических блок-конференциях. «В связи с повышенной актуальностью заявленных тем на дискуссиях о рекламе и social media было в буквальном смысле не протолкнуться», - отмечает руководитель отдела маркетинга и PR PeterHost Милена Даниленко.
Главным успехом RIW-2009, по мнению организаторов, стало «проведение собственной выставки с четким позиционированием».
С темами презентаций участников, новостями и фотоотчетами все желающие могут ознакомиться на сайте 2009.russianinternetweek.ru. Для зарегистрированных участников предоставлен онлайн доступ ко всем презентациям.

О компании PeterHost
Компания PeterHost (www.peterhost.ru, www.p8.ru) была основана в 2000 году и на данный момент входит в число крупнейших участников рынка коммерческого хостинга в России. Компания оказывает услуги виртуального хостинга, услуги по аренде и размещению выделенных серверов, регистрации доменных имён и продвижению сайтов. Серьезный опыт присутствия на рынке, уникальные компетенции и солидная клиентская база выделяют провайдера из числа других участников рынка.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.peterhost.ru

Контактное лицо: Галина Суханцова (написать письмо автору)
Компания: PeterHost (все новости этой организации)
Добавлен: 17:39, 05.11.2009

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».

Говорящий робот-учитель с российскими корнями поможет детям на карантине практиковать разговорный английский и узнавать важные факты о здоровье в бесплатном мини-курсе «Health expedition», MyBuddy.ai, 17:01, 14.04.2020, Россия
14 апреля 2020 г., Москва.