Стартовал проект Автомобили и Цены. Коммерческий транспорт

В базе сайта публикуются бесплатные объявления пользователей, а также предложения журнала «Автомобили и цены» по всем видам коммерческого транспорта: автобусы, малый коммерческий транспорт, грузовые автомобили, прицепная техника, автофургоны, строительный, коммунальный транспорт, складская техника и т.д.

Проект разработан компанией Деловой Мир Онлайн, которая успешно вывела на рынок сайт бесплатных объявлений по продаже легковых машин Автомобили и Цены (http://auto.dmir.ru). В планах развития нового автомобильного проекта – активное привлечение b2b-аудитории и разработка специальных сервисов для дилеров и производителей.

«Trucks.dmir.ru обещает стать первым адекватным сайтом в сегменте. Мы старались сделать его максимально удобным и понятным для пользователей», – говорит Роман Цупер, руководитель проекта – «Это второй проект бренда Автомобили и Цены, использующий принцип кросс-медийности (онлайн и оффлайн). Как и журнал, мы делаем акцент на московскую аудиторию, но не забываем и про активно развивающиеся регионы. Спустя две недели после запуска, мы наблюдаем большой интерес рекламодателей и целевой аудитории. А это значит, что мы движемся в правильном направлении».

Подробнее о проекте: http://trucks.dmir.ru/about

Контактное лицо: Марина Цейтина (написать письмо автору)
Компания: Деловой Мир Онлайн (все новости этой организации)
Добавлен: 20:02, 06.11.2009

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».

Говорящий робот-учитель с российскими корнями поможет детям на карантине практиковать разговорный английский и узнавать важные факты о здоровье в бесплатном мини-курсе «Health expedition», MyBuddy.ai, 17:01, 14.04.2020, Россия
14 апреля 2020 г., Москва.