«УК СИСТЕМА»: теперь Вы можете нас услышать

Управляющая компания «Система» реализовала необычное для своей сферы деятельности начинание. На сайте компании появился раздел «Теперь Вы можете нас услышать». В нем размещаются аудионовости и специализированная информация, полезная посетителям сайта. Сегодня в разделе можно прослушать записи консультаций о плановом обслуживании объекта недвижимости и о комплексной эксплуатации. Эта информация позволяет получить общее представление о режимах эксплуатации и принципах выбора способа обслуживания конкретного объекта недвижимости.

енеральный директор «УК СИСТЕМА» Евгений Якушин так комментирует нововведение: «Сегодня все прогрессивные компании стараются быть как можно ближе к непосредственному заказчику их услуг, давать как можно больше ориентиров в специфике своей деятельности. Клиент должен понимать, за что он платит деньги. Формат аудио для предоставления информации был выбран нами исходя из принципа удобства. Информация в форме аудиоконсультаций в открытом доступе – это неплохое решение для клиента. Конечно, ничто не заменит личное общение со специалистом по эксплуатации, но типовую информацию вполне возможно прослушать самостоятельно и при необходимости вернуться к ней, не обращаясь повторно в управляющую компанию. Первый шаг в развитии аудиоблока корпоративного сайта сделан. В дальнейших планах - наполнять этот раздел новыми аудиозаписями и по возможности осветить все основные виды деятельности управляющей компании».

Контактное лицо: Наталья Подгорецкая (написать письмо автору)
Компания: "УК СИСТЕМА" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 09.11.2009

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».

Говорящий робот-учитель с российскими корнями поможет детям на карантине практиковать разговорный английский и узнавать важные факты о здоровье в бесплатном мини-курсе «Health expedition», MyBuddy.ai, 17:01, 14.04.2020, Россия
14 апреля 2020 г., Москва.