Экспертный и бизнес курсы «1С-Битрикс: Управление сайтом»

Учебно-консультационный центр компании «Группа МАХАОН» проводит два курса пользователя «1С-Битрикс: Управление сайтом».
Экспертный курс - 17 декабря (четверг) 2009 года, стоимость 5.800
Бизнес-курс - 18 декабря (пятница) 2009 года, стоимость 5.800

Экспертный курс
В рамках экспертного курса пользователи получают знания о модулях продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» редакции Эксперт. Обучение проводится на демонстрационном сайте. Пользователи получают знания по практическому использованию модулей продукта. Курс предполагает знакомство с системой «1С-Битрикс: Управление сайтом» на уровне базового курса.
тоимоСтоимость участия 5 800 руб.
Подробнее: http://usable.ru/expert/?r1=atrex&r2=sem171209bx

Бизнес-курс
Подробно рассматривается модули «документооборот», «торговый каталог»,«интернет-магазин», «социальные сети», «проактивная защита», демонстрируются возможности настройки и интеграции с «1С:Предприятие». Слушатели получают практические навыки по работе с модулями.
Стоимость участия 5 800 руб.
Подробнее: http://usable.ru/bussines/?r1=atrex&r2=sem181209bc

Учебно-консультационный центр компании «Группа МАХАОН» проводит обучение работе с «1С-Битрикс: Управление сайтом» с 2007 года.
За это время проведено более 100 семинаров. Обучение в центре прошли сотрудники компаний Xerox Eurasia International Group, Управляющая компания «Русь-Капитал», КБ «Дельта Кредит», РИА «Новости», Комус, 1С-Битрикс, Корбина Телеком, Автодом и многих других. География слушателей центра не ограничивается только Москвой – на обучение приезжали из многих городов России, а также из Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана.

Всем участникам курсов выдаются сертификаты.

При заказе продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» в учебно-консультационном центре компании «Группа МАХАОН» вы можете получить дополнительную скидку на обучение.

Регистрация на курсы:
Контакты:
+7 (909) 151-31-36
http://usable.ru, info@usable.ru

Контактное лицо: Трифонова Ольга (написать письмо автору)
Компания: "Группа Махаон" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:23, 09.11.2009

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».

Говорящий робот-учитель с российскими корнями поможет детям на карантине практиковать разговорный английский и узнавать важные факты о здоровье в бесплатном мини-курсе «Health expedition», MyBuddy.ai, 17:01, 14.04.2020, Россия
14 апреля 2020 г., Москва.