Ход строительства объектов к Олимпиаде в Сочи проверен комиссией Россвязи

Во время плановой поездки в Краснодарский край представители Федерального агентства связи (Россвязь) во главе с его руководителем В.Н.Бугаенко ознакомились с ходом работ по строительству базовых станций сети подвижной радиосвязи стандарта TETRA, осуществляемых группой компаний «Тетрасвязь» (в лице ЗАО «Радиотел») к Олимпиаде-2014 г. в Сочи.
Данный проект реализуется в рамках программы строительства олимпийских объектов и развития г. Сочи как горноклиматического курорта.
В соответствии с техническим заданием создаваемая «Тетрасвязью» сеть стандарта TETRA охватит значительную часть территории Краснодарского края, включая зону расположения олимпийских объектов, населенные пункты и транспортные магистрали Черноморского побережья от Анапы до Сочи, а также направление Краснодар - Джубга.
На базе строящейся сети будут предоставляться не только услуги профессиональной радиосвязи, но также будет обеспечена возможность передачи данных и предоставления услуг мониторинга подвижных объектов с использованием системы ГЛОНАСС на базе отечественного оборудования ГЛОНАСС/TETRA.
Во время поездки руководитель Россвязи посетил строительные площадки первого пускового комплекса на участке от г. Краснодар до н.п. Горячий Ключ. Были рассмотрены вопросы выполнения плана по строительству антенно-мачтовых сооружений для базовых станций.
По словам В.Н.Бугаенко, «наличие полной и актуальной информации о ситуации на местах – это необходимое условие для эффективного руководства и успешной реализации такого важного и масштабного проекта».
Результатом данной поездки стали конкретные рекомендации по оптимизации процессов управления проектом.

ОАО "Тетрасвязь" – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В 2007 году вошла в консорциум ATGroup, объединив свои усилия с группой компаний "Аркан", федеральным оператором услуг безопасности. В рамках совместной деятельности реализуются проекты по построению комплексных систем безопасности в интересах государственных, коммерческих и частных заказчиков. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Контактное лицо: Петр Лаговский (написать письмо автору)
Компания: Тетрасвязь (все новости этой организации)
Добавлен: 14:48, 10.11.2009

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.