«Новая серия телефонов Vertu Ferrari 1947 Limited Edition от компании luxury Vertu’s original replica»

Компания luxury Vertu’s original replica рада сообщить вам о появлении новой серии телефонов Vertu Ferrari 1947 Limited Edition на российском рынке, уже с начала сентября 2008 года.
Этот изысканный телефон имеет корпус из нержавеющей стали со вставками из красной и черной кожи, а в дизайне четко прослеживается аналогия с дорогими спортивными автомобилями.
Серия эксклюзивных телефонов Vertu Ascent Ferrari 1947 Limited Edition посвящена 60-летнему юбилею автомобиля Ferrari. Отличительные особенности заключаются, в первую очередь, во внешнем облике телефона. В нижней части передней панели, располагается фирменный логотип Ferrari — «бегущий конь»,а на задней стороне расположено выгравированное изображение педали тормоза авто производителя.
Компания luxury Vertu’s original replica была основана в 2007 году. Именно с этого момента начали выпускаться оригинальные копии телефонов Vertu класса Lux.
Сегодня Luxury Vertu’s original replica — это самый точный и качественный аналог телефонов Vertu, точнейшая степень копирования, изготовленная в соответствии с функциональным и внешним сходством с оригиналом. Телефон копируется настолько точно, что отличить оригинал от копии практически невозможно.
Luxury Vertu’s original replica производятся в Корее, на заводе P-Link с начала 2007 года, где телефоны создаются по специальным чертежам, высококвалифицированными специалистами. Прошло более 1,5 лет после выпуска первого телефона, его тестирования и выпуска в продажу. На данный момент, компания luxury Vertu’s original replica является единственной фирмой, производящей сертифицированные копии телефонов Vertu. У настоящей luxury реплики, как и на оригинале, на задней панели корпуса имеется логотип Vertu — выполненный лазером и персональный серийный номер. Основное отличие телефонов luxury Vertu’s original replica от оригинала заключается в значительно низкой стоимости, за счет замены драгоценных камней камнями сваровски, а драгоценные металы покрытием из драгоценных металлов.
Компания Luxury Vertu’s original replica предлагает высококачественные и изысканные телефоны класса люкс, которые будут доставлять вам удовольствие и радовать в течение многих лет.

Контактное лицо: Валерий (написать письмо автору)
Компания: luxury Vertu’s original replica (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 08.10.2008

В Рубцовском филиале АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:54, 22.11.2018, Россия
19 ноября 2018 года на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края на площадке г. Рубцовска. Главный разработчик и заказчик программы - управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

День знаний Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), НИУ МГСУ, 04:11, 03.09.2018, Россия
День знаний пройдет 3 сентября на Площади фонтанов перед зданием НИУ МГСУ по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26. Сбор студентов и гостей от 9:00. Начало торжественной церемонии в 10:00.

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году