Церемония вручения «Премии Рунета – 2009» — принять участие сможет каждый желающий

Интерес аудитории, актуальность темы и желание многих пользователей принять лично участие в Торжественной церемонии вручения «Премии Рунета – 2009» заставило организаторов проекта задуматься о расширении масштабов церемонии и обеспечить максимально демократические условия участия.
В этом году услышать со сцены имена лауреатов и увидеть каждого воочию смогут около 2 000 человек. А с помощью крупнейшего в России платежного сервиса ChronoPay каждый желающий сможет приобрести билеты на церемонию. Церемония состоится 25 ноября 2009 года в ГКЗ «Пушкинский» (г.Москва, пушкинская площадь, дом 2).
Процесс покупки пригласительных билетов на Церемонию через систему ChronoPay максимально прост. На специальной странице сайта Премии Рунета (http://bilety2009.premiaruneta.ru) нужно перейти в раздел «КУПИТЬ БИЛЕТ», где будет предложено авторизоваться через систему rocID.ru и выбрать ряд-место. Затем системой будет выставлен счет на оплату. Оплатить счет можно с помощью пластиковых карт (Visa, MasterCard, American Express и др.) или с помощью электронных денег (Яндекс.Деньги и WebMoney Transfer).
Гостей Торжественной церемонии ожидает масса приятных сюрпризов от Оргкомитета «Премии Рунета» и партнеров: интервью и фотосессии в welcome-зоне, глинтвейн-party, Музей будущего Рунета, развлечения и подарки, подведение итогов Народного голосования, и – конечно же – кульминация года – торжественное объявление лауреатов Премии Рунета за 2009 года.

Премия Рунета - общенациональная награда в области высоких технологий и интернета, поощряющая выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).
Премия Рунета была учреждена в 2004 году, в год празднования 10-летия Рунета. Премия Рунета проходит шестой год, и за это время Конкурс стал одним из самых знаковых событий российского онлайн-пространства – ежегодно Премия Рунета определяет лидеров отечественной ИТ-отрасли и подводит итоги уходящего года интернет-жизни России.
С 2004 по 2009 гг. лауреатами Премии Рунета стали более 120 российских и зарубежных организаций, среди которых: СкайЛинк, HeadHunter Group, .masterhost, ГАИ.ру, ИД КoммерсантЪ, Microsoft, Intel, Рамблер, Википедия, Mail.ru, РосБизнесКонсалтинг, Лаборатория Касперского, «1С-Битрикс», ВГТРК, РИА-Новости, Совет Федерации Федерального Собрания РФ, «РИА Новости», «Одноклассники», Cуп Фабрик, телеканал «Культура», интернет-издание CNews, информационный портал DELFI в Латвии и Эстонии, компания Softkey, компания «Хронопэй» и др.
Учредитель Премии Рунета – Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.
Организаторы и экспертная поддержка: РАЭК (Российская Ассоциация электронных коммуникаций) и РОЦИТ (Региональный общественный Центр интернет-технологий).

Официальный сайт Премии Рунета:
www.PremiaRuneta.ru

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Гуров и партнеры (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 13.11.2009

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».

Говорящий робот-учитель с российскими корнями поможет детям на карантине практиковать разговорный английский и узнавать важные факты о здоровье в бесплатном мини-курсе «Health expedition», MyBuddy.ai, 17:01, 14.04.2020, Россия
14 апреля 2020 г., Москва.